孤独的小怪兽对 月兔冒险 (Tsuki) 的评价
十一月十四号入了兔兔坑 到现在一个多月 日记还差3篇 一篇大城市的抹茶拿铁 一篇打拳击(这个貌似是只在上午触发但是我的一天基本从中午开始所以…)还有最后那篇很难解锁的三个好朋友 玩具还差三十个左右 所有的家具都买完了 好感度礼物也都解锁了 剩下的日子就是攒钱买玩具(;´༎ຶД༎ຶ`)
本身很喜欢放置经营类型游戏 不知道为什么 这游戏明明画风就不怎么精美 小动物们也不美型 充满了一股蠢萌的气息(?)但是就是莫名戳到了我的萌点 看着兔兔也自带滤镜 最喜欢的是兔兔给胡萝卜施肥的时候 那个小尾巴晃动的频率可高了!像小马达一样 特别可爱!
不知道这个游戏还会不会更新 会不会出一些新的日记家具什么的 希望它还能更新吧……不过接下来赚钱买玩具票票就够我再玩一段时间的了……脐带吧
——————————————————————
1月7号
现在还剩17个玩具 一个疑问 是不是有的玩具必须去大城市才能抽到 那我岂不是还要攒一波车票(;´༎ຶД༎ຶ`)
话说距今为止我还没有遇到过小偷诶
——————————————————————