明羽烛D.Xs 四目神 【解謎×文字逃出遊戲】 的评价

2017/2/22
OPPO R9
12个结局,全部结束,接下来就是找卡片了。。。
按理说最后一个结局是最好的,父母和哥哥都活下来了,并且逃离了那个糟心的村子,但是田方哥哥仍然悲伤的在神社里压制四目神,小黑小白应该也还在神社里,另外真依也忘了诚爸爸,这应该不能算是什么好结局,四目神依旧存在,罪恶也依旧会生长。
“这里有很多寂寞的家伙。”是啊,那些不需要的孩子,在盛开着彼岸花的庭院里,骸骨化为腐土,而亡魂却永远徘徊在四目神社内,被世人厌恶而畏惧着,生于此地,亦葬于此地,只能被束缚在这片罪恶之地,被剥夺了生的权利,连死亡也无法获得解脱……好吧,我扯远了,我其实就想说一句话:
啊啊啊悠真哥哥侧脸好萌天哪悠真太可爱了嗷嗷嗷表白哥哥啊啊啊(>ω<*)
(下面那些是第一次的评价)
因为手贱又跑回第一章选了两次不去,导致后面的剧情没法继续,体力又空掉了(看广告的道具也花掉了QAQ)干脆重新下载了😂
首先,真的是非常良心的游戏,不用氪金却制作精良,难得难得(其实我想氪金啊啊啊体力不够用啊啊啊为啥我氪不了?!好气哦)
其次,故事内容非常充实,多结局很赞,打开章节目录时真的挺惊喜,人物的塑造也非常到位(忌子超可爱!!!别看他脸上蒙了块吓人的布,其实他是里面最可爱的角色啊(ฅ>ω<*ฅ))
画风好看⊙▽⊙真依萌妹子也好,忌子小可爱也好,还有那些唯美的场景,可以看得出画师的用心,比起国产的各种山寨游戏,画风走心真的很有必要(小黑小白也敲可爱呀(๑•ั็ω•็ั๑))
最后,给个小建议,请仔细观察,万分仔细(我一周目真没找到狗旁边的棍子=_=),线索非常多,故事背景还是挺大的,要好好留意那些眼睛!!!
话说,烛台那部分真的不是斗鸡眼么=_=
elynhuang
这个游戏绝对考验你的细心程度以及手指的粗细哈哈。
2017/2/23
明羽烛D.Xs
回复 @elynhuang: 但是体力不够用是真的啊QAQ我想氪金买体力,然而买不了,都快被逼的去找破解版了😂
2017/2/23
明羽烛D.Xs
回复 @elynhuang: 不是。。。氪金项根本点不动QAQ一点反应都没有,没法氪啊。。。
2017/2/24