其实一开始玩的时候我也是非常满意的,我感觉这个游戏值得我去花费时间玩,可是后来慢慢的,我也不知怎么了,我开始变得对这个游戏没有兴趣。
前几天说要出大天使长的时候,我还是很兴奋的,可是等到活动公告出来后,我感觉我的一腔热血全都喂了狗了(狗狗我对不起你),所有的话总结下来就是一个字:氪!
我想着我都玩这个游戏那么久了,再等等吧,这不,今天维护完了以后等在登上游戏后发现活动改了,估计是玩家都不满意的原因。
我要退游的时候,跟我游戏好友说了一声,其中有个人跟我说,这个游戏公司是pq,我不懂pq公司是什么,他给我科普了一下(具体是什么你们可以自己去査一下)
还有,其实我本来想打1到2分的,可是我曾经真的很喜欢这个游戏,我还是有点狠不下心,毕竟他陪了我那么久,还让我认识了很多人,所以我打了三分。
我不知道有没有人看我的评论,也不知道你们有没有看懂我这番话,但是这就是我心里最大的感受。