你见过暗黑童话风的玫瑰花🌹吗?
最近得闲,翻找老游戏找到了这款2017年就已经发布的策略塔防游戏。
玻璃罐中盛放着娇艳的红色玫瑰,引来无数虫子🐛的觊觎。我们要做的就是在玫瑰花周围种上无数的花墙,利用各种花的能力消灭害虫,保护玫瑰。
有时候真的觉得我们玩家就是一个喷杀虫剂🚨的
游戏里面不同颜色的花有不同的能力,这里简单给大家说一下,很详细其它评论有具体攻略
紫色花喷出的种子很普通,单体伤害;黄色花喷出的种子会炸开,伤害面广;绿色花就是真的农药☠️了,范围性的毒气攻击;蓝色花的冲击力很强,能击退害虫;粉色花最有趣,会射出藤蔓缠绕🕸️住虫子往自己身上拉,像需要配合其他花塔一起使用。还有最后一种白色花,可以理解成荆棘,能挡住或改变虫子的走向。
就这样集齐七色花,感觉可以许愿了haaaaaaa
💡游戏画风
手绘水彩风,刻意营造的昏暗背景更突出了花朵的色彩
💡游戏操作
点击布局你的花塔,没什么好说的
💡游戏好评
这个画风简直了,17年出的游戏现在看起来和新的一样,一点都不过时。整体的游戏交互和花塔设计也很有看头,色彩的使用很讲究。
💡游戏不足
游戏的花塔和场景限制比较高,按照固定的已经被摸索出来的模式去放置花塔,就能玩得久,扛得住,给玩家自由发挥的余地不算多。
有时候真的觉得我们玩家就是一个喷杀虫剂🚨的
就这样集齐七色花,感觉可以许愿了haaaaaaa