十七 夏日杂货店 的评价

十七
华为荣耀V9
游戏是好游戏,建议买断制,毕竟广告是……有点烦(来自没有耐心还逼逼的我,我知道开发组要吃饭!!!!)
优点超级多,就不一一列举了,说几个戳到我泪点的
首先是阿明,阿明是个欧皇啊!一块钱比小胖吃20多包得到的卡还好(不禁留下了非酋的眼泪),阿明最感动我的应该是想要一辆四驱车但是因为家庭要提早懂事,很感动(以及为店长的行为点赞)
其次是西瓜,小时候夏天抱着半个西瓜,那简直就是天堂,开发组真的有心了,一开始都没注意到后面有半个西瓜在桌子上,这个细节真的超戳
最后是最感人的数码世界,浪仔问真的存在数码世界的时候,眼泪瞬间就止不住了,熟悉的bgm在脑海响起,光叔,太一,亚古兽,素娜……我以为我玩的是简单的挂机游戏,怎么这么戳泪点呢,2019的泪点被这个游戏承包了
开发组陪我纸巾和眼泪!!!(┯_┯)
然而,瓜子……还是……有些……出戏……,总让我蹦到旅行青蛙那块………………我可能是和瓜子干上了……瓜子小姐姐我对不起你………………都怪旅行青蛙!(甩锅甩的如此自然,我好不要脸→_→)
最最后!五星奉上,这么一个集笑点,泪点,萌点于一身的游戏当然要一直放在手机里啦(以及一个小吐槽……猫咪只能养三只嘛……好多都想养……)
渐小贱
哈哈,就知道你说瓜子~嘿嘿,你看你的头像,正好是一对~~ 我要去画牛轧糖了!! 要有更多想法,分享故事, 记得继续留言到https://www.taptap.com/topic/4188330
嘿嘿~~ 我们会加入到后面的夏日系列中~~ 做出更有趣的游戏 。做个文件夹啥的。丢进去 积灰吧~~~
十七
十七作者
回复 @渐小贱: 你这么一说,真的很像一对哎,那我就悄悄抱走两只咯