尚三的游戏营地 夏日杂货店 的评价

尚三的游戏营地
小米MIX 2
小时候最羡慕别人家是开小卖部🏪的了,现在终于有机会自己开一家了🎉
💡游戏名称:夏日杂货店
不知道这里有多少人经历过那段童年时光,作为一个90🚶,真的被这款游戏打中太多点了。
“我”在整理爷爷留下来的旧东西的时候,发现爷爷把我小时候的玩具和日记本都收藏了起来。(题外话:天下老人都是这样,我奶奶走了之后,我在奶奶柜子里找到了好多我小时候玩过的东西,还有一对她指定给她孙媳妇儿的手镯[可怜R] )
因为怀旧,我回到了曾经的小镇,结果回到了过去,并接过爷爷留下来的便利店🏪
💡我的小店我做主😏
老板我会卖很多带有年代气息的零食(大白兔🍬、小当家、咪咪🍟统统都有)和玩具(弹弓、水果橡皮、泡泡胶样样齐全)
我经常会在小店里给大家放电视📺,放聊斋4的时候,很多小朋友都在我店里哭了起来(这部剧泪点真的很足)
我还是一个猫奴😺,养了3只猫,第一只长得像条沙皮,所以取名叫大狗🐶,以此类推,还有两只“浓眉哥”和“大熊猫”🐼,它们经常往外跑,然后给我叼回来很多稀奇古怪的东西,比如说不知道哪个小孩子埋在地里的0分试卷😹
店里经常来好多小朋友,我也喜欢和他们聊天,我告诉他们数码宝贝的世界是真实存在的(对的,我养过),偶尔他们有些小困难也会帮他们解决,感觉还是很喜欢和小朋友相处呀😁
💡开店感受
首先非常感谢,感谢工作人员提供的穿越服务💪
这次我开的小店有点不够接地气,其实我更希望能再贴近生活一些,建议尝试一下写实画风(也能避免一些不必要的争论,这里应该有预期的)
另外,我收的钱💰面额太大啦,在基数还是“分”的年代,上万的金币让我有点跳戏
最后还是给这次穿越服务打五星吧,希望以后能越做越好
渐小贱
每个人的童年都大不相同又如此相似,希望这个夏日小酌,能在这个冬天给人意思暖心的回忆~~~
大家的评论,我们工作室3位小伙伴~每个都一字不落的看了的。
感谢之情,无以为表。 祝所有的小伙伴幸福健康~~
2019/1/8