离离原上韭 仙境传说RO:冒险者 的评价

小米MIX 2
一星给美工,一星给剧情,一星给情怀,一星给创意(不管算卡牌也好,回合rpg也好,反正之前是没有的)。还有一星空着,是鞭策和提醒(难度和氪金点搞不好,公测就凉凉)。希望游戏越来越好,玩家越来越多。
..................................................................................................Ro原来就有卡牌元素。以原先的各个职业作为卡牌持有者(类似召唤师的存在),原先职业技能做个变型作为持有者技能。原先的怪物卡,做改动做成战斗卡牌。借鉴一下万智牌,游戏王,巫师,炉石,甚至最终幻想8中的游戏模式,好好搞一个原创会吸引更多玩家。
很多游戏推出之后会被玩家说是抄袭。可剧情也好,角色也好,明明都是原创的呀?怎么就说是抄袭呢?游戏市场会把作品分类,甚至开发者自己都会想,我要做一个MMO,或是MOBA,或是ARPG。同样的类型,同样的游戏模式,同样的文化底蕴,能不类似吗?不能让别人的规矩,限定自己的思维(说得好听,其实自己也是框子里挣扎)。
《仙境传说RO:冒险者》官方
首先感谢亲的长篇回复,能从亲的回复中看出来亲不仅游戏经历丰富,同时也是RO的忠实粉丝了。
创作游戏初期,我们是想做一款与众不同的RO游戏,同时大家又很喜欢卡牌类型的游戏,能把乐趣和喜好相结合也是一件非常棒的事情。
目前游戏还处于测试阶段,可能没有给亲一个良好的游戏体验,亲可以加一下小呆的QQ2271969929,有任何问题都可以随时反馈给小呆来处理,同时还会有丰厚的补偿奉上,我们非常希望能让您体验下去,同时也会优化成大家都可以喜欢的产品~
2019/1/10
βios
说到我心眼儿里去了,老哥稳!
2019/1/10
离离原上韭
回复 @冒险者小呆: 你们免费给我玩游戏,我还跟你们要什么补偿呢。想法,点子都说出来了,我也不是专业的策划,也不是投资人,能给我这样的礼遇表示感谢。测试第一天下载了游戏,玩了一会。美工,剧情,职业技能什么的都还不错。网速其实就是资金的问题,也是最无奈的。
离离原上韭
回复 @冒险者小呆: 刚才又看看自己的帖子,对你们确实苛刻了,说了一堆诛心的话。一会就把帖子改了,你们继续加油。点子老早就在脑子里翻滚,你们看到了,当回事了,我也就放心了,欣慰了。这个可以先作为积累,一蹴而就是不可能的。mt都出到4了,每一代都是大改。要坚信你们也可以和他们一样好。
《仙境传说RO:冒险者》官方
回复 @离离原上韭: 感谢亲的理解,我们一定会进步为大家都喜欢的样子~
也祝您游戏愉快哦,有任何问题都可以联系小呆!♪(^∀^●)ノ