HourGames 废土征服 的评价

HourGames
HourGames二周年限定
HourGames 官方
2019/1/12
作为游戏的官方,我想顶一下自己的产品并且和大家说几句。这个产品经历了整整15个月的磨砺,终于和大家见面了。
首先非常感谢从内测开始就一直支持我们的朋友,真的由衷的感谢你们,对于一心想做出好产品的我们,你们的每个反馈都弥足珍贵。
我想给大家讲讲,我们为什么要做这样一个产品。
SLG是一个非常古典的游戏品类,我们从2010年开始就在探索,因为我们一开始就一直面向的是海外玩家,所以,如何做一款长期,兼顾商业和公平,
能真正带给大家更多游戏乐趣的产品,是我们贯穿始终的命题。
因为我们的产品一直是面向海外玩家,所以我们一直没有什么所谓的托和专门做工会,各种拉用户的问题。。。
国内的环境比我们想象的要恶劣,我们只是希望能提供更好的游戏更公平绿色的游戏环境给大家。
我们希望各类玩家在我们的产品都能找到属于自己的乐趣,结交到更多志趣相投的朋友。
经常我都会很心疼国内的玩家,本来只是想好好玩游戏,但是最后却毁在各种运营套路和各种恶意托,再加上各种工会拉人。。。
我们的初心非常简单,和玩家一起成长,和大家做朋友,一起玩我们的产品,一起改进我们的产品,一起在这里找到超出游戏的快乐。
我们不希望朋友们在这里得到的是恶意的体验, 我们只是一家研发商,在经历了多年研发商研发产品—>发行商发行产品的模式折磨之后,为了提供真正更好的服务给到大家,我们决定自己来发行产品,在这里非常感谢Tap提供了这么好的平台。
《废土征服》是基于我们这么多年积累的最新产品,所以有朋友说有一些熟悉的味道,是的,没错,这是因为这些产品都是我们来制作的。
我们这些年在不断积累好的设计,突破旧的设计,比如这次我们尝试了更详细的剧情,更丰富多变的地图迷雾,从以前的城邦设计改进到现在的要塞系统。还有很多的设计思考和努力,希望大家能深入体验后给我们意见。
我们希望这些系统能真的带给大家策略的深度,并能真的让游戏生态的各个层次玩家都能找到属于自己的乐趣。
现在产品才刚开始测试,由于是全球同服设计,在国内这个有很多墙的环境,经常会有奇怪的原因导致部分玩家不能正确进入游戏,这点我们一直在努力寻求方案改善。
由于加了迷雾,对于部分Android机器的兼容性确实还优化的不到位,请放心,这方面我们正在积极努力的改进。
希望大家多给我们一点耐心,多给我们有建设意义的反馈。
我们希望做正确的事情,做有意义的产品,而不是“换皮”,而不是“套路骗钱”,我们也是第一次在自研自发,所以在运营上可能显得有一些不成熟和不专业,但是我们是真诚的。
我们希望公平对待每个玩家的问题,我们希望真的能有效的解决。 我们希望能和大家一起一步一步把产品变得更好,更加独一无二。
谢谢大家。
爷丶依旧颓废