cicihoho 奥秘传奇 的评价

cicihoho
2019/1/17
iPhone 7 Plus
其实还不错,玩完了第一章,感觉法师非常的强,带好回蓝的装备,CD流基本无伤打所有怪和所有Boss,英文版的话还算简单,我这种英语烂的人勉强可以理解,要是出中文版就更好了。 —————————————————————— 分割线 经过昨天的第一章通过后,今天把二、三章付费购买了,就算是支持了游戏吧(打包价18元,也不贵),第二章暂时还没打通,谈几点自己的体验:1、额😓我还没弄明白怎么回第一章,找了半天没找到;2、第二章开始技能和属性点洗点就不是免费的了,要洗点的朋友请在第一章就洗好,并留一些以备后期穿装备用;3、第二章就可以开始招募佣兵(法师,盗贼,圣骑,野蛮人,矮人等),最贵的是圣骑,我招募了一个,可惜也挺脆,被围殴一会就跪了,好在过一会佣兵自动可以复活,圣骑有回血技能,可是目测只有在我快死的时候才会使用,其他佣兵暂时没招募,待后期观察;4、法师CD流还是依然能坚挺住的,只是略比第一章需要稍微注意下护甲和血量。5、装备基本靠商店,打出来的多半只能卖钱。 ——————————————————————第三天体验报告:1、佣兵只可以携带一个,圣骑为法师首选,其他较为鸡肋,不必浪费太多资源购买;2、火系终极技能不点,废柴技能,召唤物很帅,但实际外强中干加肾虚😄,常规技能配置(火系一技能小火球、二技能十字火焰、三技能陨石,冰系一技能冰甲、二技能暴风雪、三技能冰环,风系一技能风剪、二技能龙卷风)😁我自己编的技能名字哈应该比较好明白;3、到了下一章找不到回上一章的方法,我想免费洗个技能点和属性点也不行,悲剧啊😱第三章比第二章洗点还要贵!;4、属性点留一部分为了穿装备(20点差不多),血量点到400以上过第二章问题不大,600以上第三章问题不大;5、游戏有些地图边缘的箱子出的东西掉落在边缘是怎么也无法捡取到的,很尴尬😓,所以注意打破的方向;6、腰带就跟暗黑2一样,影响药水携带数量。暂时只记得这么多,有什么需要交流的,可以留言哈。 总结:打完三章就游戏结束,无法返回章节继续刷等级和装备的,除非等游戏公司把456三章开放,此设定十分之不合理!