就想看你痴头怪脑对 贤者之石起源 的评价
各种长篇大论说这个游戏怎么怎么怎么怎么智障垃圾,然后给1星。
我真的也是很无语,特别有几个写了几千字的评论,我就像问一句,你脑子没问题么?
这个游戏我给四星,扣分完全是因为无教程无指引。
这个单机游戏就是刷刷游戏,我肝了就四小时不到。说不知道怎么玩的,不知道怎么这个那个的,这个下面的一排按钮你们不知道点点看?现在手机那么大一个屏幕,你玩一个游戏就看着屏幕发呆?你真的不知道手指上去瞎几把点点?老子信了里滴邪!
用这些理由给1星的,你们这干的是人事么?
还有几个1星评理由说游戏作者买了水军?所以要来拉低评分?真的有脑子?
好了我火发完了,我来写个智障攻略,如下。
真的玩这个游戏的人都推荐前期骷髅海,这是WC3一个战术,我不好意思的拿来用一下。这些需要刷一会才有的东西,不直接说,新手看完还是很懵逼的。
我要写的是另一种渡过新手期的办法。
那些前期卡关的,卡在第三第四关的,不想多动手的,反复刷你打的赢的关,买个法师!
资质多少完全看人品,反正我买出来第一个是满的。
两个奶一个**盾战,然后弓箭手装上技能,贯射。
一路打完第一张图,会出一个无尽,进去刷经验刷装备刷钱!
贯射哪里来的?你点篝火回营地,是不是营地我不知道,没有字,我自己这么叫的,里面顶上有个小齿轮。上面可以看到分享送钻,我昨天下载的**只有200钻,今天更新改300了,这个事情作者是不是要赔我100钻?我真想为这个扣你一星!
反正接下来刷第一章图的无尽!等级上去之后钱有了,再去买射手和法师,用来当进阶材料。
我反正只进阶到两星,三星没上去,都失败了。
还有你这个玩家算小队的老大,你是有技能树的。
对!就在营地里面,下面一排按钮有一本书。
对!就是这本书!点进去把治疗技能点满!再点三级连射,然后就可以升级贯射了!
就这么开荒吧!
无尽刷刷刷,刷到骷髅王有技能召唤的,你就可以开始骷髅海了,无敌我跟你们讲。
骷髅王无敌,你们随意。
五个骷髅王站一排,开场就给你召唤一排小弟,上吧,人生已经到达了巅峰。
想起来了还有上阵操作没说,这个无指引无说明,扣分也就是扣这个。
你先要在你的生物栏,敌营里面按钮第一个,给你要上场的生物参战,然后再去打关卡,这个时候你就看到下面那一大块里面,本来只有最后面有个移除的按钮那一排,前面多出了几个生物。
接下来你点一下这个生物,再往地图上你想让它在的地方,再给点一下,这货就上去了。
要移除就是你再点一下地图上面站好了的生物,它脚下就有个圈了,你再点一下移除,它就消失了。
还有一个自动干仗的问题,就在右下角那个手,点一下变一个电脑的样子。
话说我写的开荒方法我根本不去点自动,那个盾战真是垃圾的要死,自动他一上去一会儿就扑街了,真是噎屎呀雷!
所以我就是原地站桩搞的,让盾战挨打,两个奶边打边加血,然后射手在后边突突。
现在已经开始攒骷髅王了,真的舒服。
希望我写的东西能让想尝试这个逗比游戏的玩家茅塞顿开。
我也再次集火发地图炮,请那些无脑写1星2星的用点脑子!
我还是那句话,你进游戏不这点点那点点,这不是玩游戏,这是看着手机流哈喇子,你们不是***你们不会这样,不要秀智商好吗?
最后希望作者改进游戏的指引,你这个游戏的背景故事也是真老套,虽然这都无所谓。
这个游戏我给四星,扣分完全是因为无教程无指引。
用这些理由给1星的,你们这干的是人事么?
好了我火发完了,我来写个智障攻略,如下。
我要写的是另一种渡过新手期的办法。
资质多少完全看人品,反正我买出来第一个是满的。
两个奶一个**盾战,然后弓箭手装上技能,贯射。
一路打完第一张图,会出一个无尽,进去刷经验刷装备刷钱!
我反正只进阶到两星,三星没上去,都失败了。
还有你这个玩家算小队的老大,你是有技能树的。
对!就在营地里面,下面一排按钮有一本书。
就这么开荒吧!
骷髅王无敌,你们随意。
现在已经开始攒骷髅王了,真的舒服。
希望我写的东西能让想尝试这个逗比游戏的玩家茅塞顿开。
我也再次集火发地图炮,请那些无脑写1星2星的用点脑子!