一匹好人 龙焰酒馆 的评价

华为荣耀8
玩了三天,游戏整合了童年最爱大富翁加高中最爱三国杀加大学最爱炉石加不是很爱但是玩了很久的皇室战争,创意给满分,氪了大概100块。说说个人看法:——————————————————————
首先说说上面好多朋友提到的氪金,目前的氪金程度应该是把皇室战争和炉石整合到一起了吧,哦还有月卡。不反对氪金的,不挣钱谁做游戏,但是既然是竞技游戏,氪金还是尽量往皮肤和卡包上使劲,有卡强可以,但是要做到小氪玩家至少能在中短期内把一套卡牌强满,不然竞技卵?意思就是卡强上限和英雄强化上限尽量低一些,在卡牌和英雄多样性和量上下功夫,然后考虑开一些专注获得某系卡牌的冒险,这样又避免了冒险模式的极度无聊(目前这样的冒险模式完全没有存在的意义,你直接给卡包不好吗)。然后画面提升空间还很大,以后画面精细度上去了,皮肤真的可以有啊,直接换模型,什么黑石山的火焰系列法师套牌全模型,整套牌的怪都着火(*/∇\*),想想就酷炫。其实还是看你们公司怎么打算做了,这样创意满满的游戏,可以开发的东西太多了,什么大富翁大地图多人混战模式咯...是想火一波像皇室战争或像乌烟瘴气的某些国产一样捞一笔就撤,还是想像大富翁炉石一样成为经典游戏经久不衰。说了些废话,是真的觉得这游戏有意思有想法,千万不要落入月卡vip屠龙宝刀点击就送系列的粪坑。
Solin
《龙焰酒馆》开发者,黑螺游戏官方
看得出这位同学玩得非常深入,卡强的问题你这边提的的确是个很不错的方法,我们会多考虑下这方面的问题。冒险模式的确是有目前的问题,其实设计初衷是希望新手玩家能通过PVE熟悉各个卡牌的一些主要特性。然后在后面感觉就是比较鸡肋了。
一匹好人
回复 @Solin: 想不到这么快就回复了,那还有一些不成文的建议可以听听看:新手的第一套满强牌可不可以这样,比如七天登录送的卡包全是一个系的(或者长一点那就月登录的某几天),最好可以自己选哪个系,不然竞技场多样化要受影响,再卖个单系卡包大礼包,这个就先别太贵,下得去手就行,要单帐号限定购买数量(否则土豪直接全卡起飞删游戏就不好了)。仅供参考。
一匹好人
回复 @Solin: 先告辞了,这锦标赛的平局bug根本没法玩。快点修复吧。
2017/2/26
《龙焰酒馆》店小二
回复 @一匹好人: 平局bug已经修复了,可以再来体验下。
2017/3/1