丿水刃灬木 修普诺斯 的评价

二测玩家回来更改评分,
目前为止没有什么不满意的地方,就是小细节还需要磨合,最喜欢美容院的暂时是知更鸟,嗯,如此的黑暗系
虽然还是很非,但现在还出了个金色小龙哥,期待公测时候不会有特别大的变化!
------------———————----------——————--------
玩了一段时间深度了解了一下下
来改评论了
对于喜欢的人来说,这个游戏真的很不错,除了金币上真的花钱如流水。。真的不能考虑让金币在美容院上升的更快一些吗?
后期PVE的难度加大,感觉从超简单直接上升了中等难度,更多“幻影”型精英怪登场,然而自己的英雄升不上那么高,金币不够。。
破解剧情依旧最爱,但是,线埋的挺深啊
许愿的月份,手术的日期是暴力解密的,挨个儿试。。
自己在论坛提前看了剧情剧透,感觉,这货真不是什么好东西【抠鼻】
希望后期还会有更多的人来清除记忆,然后最后的BOSS居然是主角自己【阴险脸】至于原因啊,不就是因为这个世界太无聊了不是么【中二MAX】
扣的星是因为好用的弗洛伊德【可能?】还没修回来
玩着玩着就卡住这个debuff到后期越来越明显,很影响感受,尤其体验在后面流言四起的剧情,有深度记忆的二层,打怪倒是不怕,我还卡过一次剧情,看都没看到就被迫卡走了ヽ(‘⌒´メ)ノ
对了,新手引导这一块儿,能不能设一个跳过。。
每一次上二层还要多余再看好几遍(ノ_ _)ノ为什么多余看,就是因为卡住了啊!!
礼包中的碎片,辉夜姬给了好多,然而用不到,8级的美容师只有7个名额,加上金币不够,养不起那么多的英雄,光是升级天赋和英雄本身等级就一大笔了。。
至今为止就没见到金色的,所以,真的有这种东西存在吗?存在的话。。养的起吗??
不考虑来个英雄分解和万能碎片吗?
还有猎手排名顺序,按照等级,常用,稀有度排可以吗?强迫症不想看到那些有一大堆碎片的英雄排在前面。。
暂时就这些,序章通关后再补充吧~希望修改了也能看到评价~
—————————————
玩了大概40分钟左右
一开始关卡还是挺简单的,后期发现天赋不能点错了。。要不然花钱如流水啊。。。
建议还是有个逃跑按键,打到后面知道自己会输,然而并没办法逃只能被怼死。。有点儿心酸。。
解密的东西不是放在一关里面,给好评!
还有小型的拼图游戏,英语配音,感觉棒棒的!
等回家仔细玩一玩~
—————————————
测试服沙发~
看到解谜很感兴趣!
希望游戏可以很好,和宣传的那样
但不要崩服炸服,当然了tap测试游戏的老规矩之一就是这
个。。。

修改于2019/5/8