阿华田 仙境传说RO:冒险者 的评价

阿华田
2019/1/17
小米MIX 2S
关注了好久才等到测试,说实话还是挺期待的,玩了一周稍微说一点看法吧。
因为是RO的老粉丝,看到过各种所谓的复刻都十分失望,所以原本对这个游戏还是挺战战兢兢的
画面及立绘
虽然RO人物还原得很好,也不拘泥于原作,先点个赞,但是就现在手机游戏井喷的时代,这个画面并不突出的要吸引没玩过RO的新玩家有点困难的,美工大大们加油啊!
音乐
原版音乐,同广大友商一样原版,太经典很怀旧
卡组
800抽第一张SSR(不知道非洲人会不会嫌我黑)那么低的几率还测试什么呀。。现在1200抽了没抽齐,更别说升满了。因为端游一个职业有许多流派,这里得到了体现再点一个赞,流派还有很多,日后慢慢玩善吧(开张炼金MM的SSR吧)这里有个小建议,SSR可以以职业首领的形式出现带有强化同职业的技能,这样可以带同同职业SR卡的使用
游戏
任务系统不友善,基本靠硬刷,是我没玩对吗?三级一个主线,我其实还挺享受打造装备的,但不代表所有人都喜欢。剧情略,完全不看,对不起,我不是合格的玩家,我道歉。玩法不多,GVG模式也是RO经典,能得到延伸吗?
游戏不能全屏也是让我头皮发麻,希望改善,老板看了我好几眼了我要是被开除了来贵公司面试哦!:)
下次再测试给我走个后门呗
评论不专业,轻点喷哈!
《仙境传说RO:冒险者》官方
画面我们已经请了顶级的美术团队在制作中,下次测试肯定会更加精美的~
抽卡几率这个我们收到了大家的反馈,讨论增加保底或提高几率,总之会让大家可以有更高的几率获得SSR的同时又不氪
目前如新手引导、任务等优化也是我们这次测试发现的问题,都会在下次测试前优化完成哦。
非常感谢亲的支持,我们会继续努力,下次测试我们再见哦!
2019/1/17
鹿扬游戏 官方
游戏不能全屏指什么?你是全面屏手机的话的确现在适配的不好,会有左右的黑框。。。。
另外,如果被开除,欢迎来加入我们~~~
2019/1/23