大翻车鱼无颜君 次元对决 的评价

魅蓝Note 5
完成度较低的测试版,先三星观望。
1.世界名流伟人的名号+校园题材不算新鲜,但立绘塑造特点鲜明,画风统一不违和,该吹。
2.新手教程通过简单的两局对战流程一笔带过,操作介绍全面完整,但是剧情对话框自动出字较慢,且无法通过点击一次性出完,让我这种迫不及待想体验游戏的玩家觉得有点卡节奏。
3.战斗模式是类似各种回合制游戏中的跑进度条出手,但与一般回合制游戏不同的是,你游把着重点放在调整敌我跑条顺序上:游戏目标很明确,通过各种战术攻击敌人使敌人进度条延后或者使我方进度条提前,打乱敌人的攻击节奏同时形成组合技争取更多输出机会,将敌人的血条打空获得胜利。技术要素很多,有combo、怒气、攻击状态、护盾等,参考了其他作品的系统,也有自己的创新点,而且需要注意的是你游的总体力决胜制让玩家不必担心队伍减员导致滚雪球劣势丢失游戏兴趣,不到最后一秒都不能停止紧张的布局,对技术要求很高。
4.养成系统没做,等出了再评论。编队界面画风清爽,人物技能和精灵效果介绍清晰,就很棒。
5.目前只有匹配对战可以选择,但匹配对战优化有点问题,对方攻击回合时有可能会卡住无法进行任何操作。
期待正式服更好的表现,评论会更新('・ω・')
简乐网络 官方
谢谢朋友的点评,非常到位和中肯~这次我们是第一个版本,在很多体验上确实做得还不好,能听到这么多的反馈声音,我们这次测试的目的就已经完全达到了,真的很感谢大家~在后续的开发中,我们会根据大家反馈的这些问题去调整优化好游戏的~
《次元对决》制作委员会
很专业,很多都说到设计思路上了,大神可以的。
作者
回复 @泰尼游戏: 加油加油(;・∀・)很看好这个类型的游戏的
作者
回复 @《次元对决》制作委员会: 制作组大大过誉了。
《次元对决》制作委员会
回复 @大翻车鱼无颜君: 说笑了,我可是很客观的。对战斗机制理解到这个程度的绝对是硬核玩家,这可是我们的核心受众。
真不是夸张,我们的游戏就是做给你这样的玩家玩的,多提意见吧不用客气!