多米诺对 伊苏 阿尔塔戈的五大龙 的评价
照理说不该给这点,毕竟没玩总得有个期待
说实话,情怀一分,高中住校没有电脑,那个600块的手机下了个psp模拟器以后看到了有伊苏系列(某葫芦)然后下载下来玩,正好高三最后一款就是伊苏7,一分情怀。
然后是,ip一分,毕竟是Falcom公司的作品,哪怕就是套个皮我都给1分,看了一下截图,感觉也许还不错?虽然这个图是官方给的,究竟怎样我不知道,我也见过了很多图文不一的东西,还是给一分,
一分ip。
扣掉的1分是你官方贴里面的一句话,创角还送礼,送金币,这些玩意我真的好奇了,一个认真的游戏开头鬼才送你大把东西,要装备拿钱买,没钱打怪去
另1分为啥扣掉,是因为我觉得,你丫继承falcom继承到自动战斗了?感情这玩意你还要自动战斗?我打个boss你还来自动战斗?我清晰的记得我当时在手机psp模拟器上玩最高难度第一个boss如何把我虐的死去活来你就给我来个自动战斗完事了?
你问我还有一分,我想说,等着,等我认真看看游戏再说
我说话不好听,但是良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,要真想做,麻烦做好,做不好是砸了自己的口碑,别真以为圈钱走人就很容易,毕竟游戏想出厂,总得经过检验不是?
最后,游戏做的不好也没太大问题,就是用心就成
一分ip。