普拉泡对 嬉游记 的评价
游戏模式还是可以,但是有两个致命的问题:
1服务器太差,玩了几分钟就转菊花,直接卡掉,再也登不上游戏
2游戏优化太差,载入和切换都要等很久,游戏过程中画面有明显卡顿,太影响游戏体验
------
玩了三天,来修改下评价,总之各种不尽人意:
1.还是那个问题,服务器质量太太差,常常各种卡顿。
2.游戏优化太差,先前说的载入久就不说了,各种操作都有卡顿感,点按钮卡顿下,进战场卡顿下,切人物又卡一下,结合第一点,让人痛不欲生!
3.游戏中各种不合理设定,比如英雄进阶时扫荡材料1完毕后不是应该跳回英雄进阶界面吗?停留在副本扫荡页面甚至意思?又比如装备强化,没有VIP2只有进铁匠铺强化,然后我需要强化的装备在第二页,每强化一次光标弹回第一个装备,还得再去选我要强化的装备,强化等级=英雄等级,每个英雄有6件装备,强化你妹!再配合上面说的第一点,只能把人劝退,游戏体验极差。另外就不用说进个主线副本要点N多次的问题了。
4.老旧的VIP设定,说实话与上面的问题配合起来就是灾难,不充钱件重置副本,买金币买体力买竞技场次数都不行,真是服了这游戏设定的逻辑了!
1服务器太差,玩了几分钟就转菊花,直接卡掉,再也登不上游戏
------
玩了三天,来修改下评价,总之各种不尽人意:
1.还是那个问题,服务器质量太太差,常常各种卡顿。