神级暖心辣条对 三国群雄志 的评价
来支持一下小厂,下载中,一会来补游戏性(⋌▀¯▀)=☞盘他
来了老弟?,,来了来了,
咳咳,昨天玩了一会又忘了来评论了,游戏的玩法,在手机上算是比较新颖了,(偏小众)玩这个游戏的人第一时间想到的应该就是三国志了
游戏本身还有很多地方需要升级的,但现在才刚开始测试,给我的感觉还是很有希望的,期待游戏最后能成为一个小爆款
游戏不足
1,地图局限性太大,这类游戏对这方面的需求还是蛮大的,希望能加上一些地形变化,甚至天气系统,咳咳要求好像高了点
2,兵种武将平衡,无论什么游戏核心总是平衡系统,足够平衡的游戏内容,给平民,和肝帝氪帝的游戏性才更高,打人和虐小怪一样,还不如去玩单机,同样被人打的和小怪一样,也没有什么游戏体验
3,游戏玩法核心,这应该算是个实时策略玩法吧,但是策略性完全不突出,甚至可以可无这给游戏减分不少啊
游戏很不错,期待越做越好嘿嘿😁
来了老弟?,,来了来了,