消逝€℉^_^ 拉结尔(体验服) 的评价

消逝€℉^_^
四星鼓励,但我希望你们能够改进,首先就是请你们多玩一些暗黑类游戏,真的,你们这游戏我觉得有些传统网游的影子,宝石,宠物,还有战力什么的简直蠢爆了,暗黑类游戏虽然只是刷刷刷,但里面还是有些讲究的,一是技能装备天赋等配合的多样性,这点你们做的只能说是过得去,但还差的很远,套路真的很少你们自己应该也清楚。
二是宝石的设定,宝石加属性,三个合一个,这是垃圾氪金游戏的标配啊,说实话我看到这都有些不想玩了,暗黑类游戏要肝没错,但也要看是个什么肝法吧,我们要的,是随机性啊,不是靠时间才能积累下来的宝石,装备随机词条,技能多样搭配,地图千变万化,暗黑游戏这样设定是为了什么?不就是为了随机性啊,让玩家有种下一刻就能爆出史诗级装备,手上的垃圾下一秒就成了神器的感觉,让玩家能够体验探索各种各样套路的兴奋,总而言之,暗黑类游戏的肝,不单单指无聊的刷宝石,而是那种,如同赌博般的刷刷刷,赌博你总知道吧,我们要的就是那种好像随时能够一夜暴富的快感!
三是战斗力,这讲道理很蠢,首先这也是垃圾氪金的标配,给人第一映像会很差很差,你想不到的差,甚至近半的人在看到那些数据的时候第一个想法就是卸载游戏,其次,我们玩游戏的时候真的不希望在选择自己想要的特性的时候,底下会有两个红色的数字告诉我这不行,装备配合让我们自己决定ok?不要弄些个花里胡哨的玩意(我知道这是为了刺激消费,但真的很蠢)
四是氪金,不知道你们是怎么想的,暗黑类游戏竟然这么强调氪金!你们到底是要用心做一款好游戏成为经典还是捞一笔直接走人?如果是后者那当我什么都没说,如果是前者我请你们降低氪金能够带来的收益,你去看看其它暗黑类游戏,比如暗黑系列,流放之路,你看哪个这么降调氪金?打副本限制次数,充vip加次数这算什么?你是把玩家都当成傻子了吗?算了,我也不多说了,再过一段时间网易的游戏也要出了,到时候玩家只会选择更好的,更好玩的那个。
《拉结尔》官方
会收纳你的建议反馈一下的,谢谢支持!
2019/1/27
沉默的潜水艇
玩了10分钟,删了
2019/1/27
RecLusiv
那我不下了,
消逝€℉^_^
回复 @RecLusiv: 其实还是可以试一下的,毕竟每个人口味不一样
xiaoyi
强烈要求走A啊