霁月 灵魂岛 的评价

霁月
HUAWEI Mate 20 X
五星好评不解释,第一点就冲这两个活动,既照顾了氪金玩家又照顾了平民玩家,其次说什么抄袭?相信很多人当初都十分希望能有机会在手机上和小伙伴一起玩饥荒,然而饥荒手游联机版估计是不可能出了,有个这样的同类型游戏真的很符合大众的期待。社会就是这样,蛋糕在那里,谁先拿到谁就能分到更多。游戏肯定有许多细节有待改善,首当其冲就是此游戏的亮点“联机”,然后就是各种细节以及机型的问题。很多玩家都提出了意见和建议,希望制作团队虚心吸取这些宝贵的建议,不仅听得进去更加要有所行动,游戏设计的方向没有问题,遇到一些困难肯定在所难免,做的怎么样玩家们都看在眼里,这游戏是红还是凉在于你们付出的多少,加油吧。最后,氪金一定不要影响游戏平衡,氪金玩家和肝的玩家区别不能太大,最多就是花钱省时间买皮肤什么的,不要为了一点点利益葬送了这么好的游戏。
《灵魂岛》官方运营
非常感谢冒险家阁下的五星支持,在下已经认真阅读了阁下的反馈建议,将以最快速度传达到灵魂岛议会处哟~
关于阁下提出的一些反馈,拉瓦赛特有些话想跟您说呢。
一:关于活动,首先非常开心你能喜欢,因为我们深知自己还有许多不足,在测试阶段难免会有许多我们未曾发现的缺陷,影响阁下们的游戏体验,所以就开放了奖励丰厚的活动,希望能让各位阁下在游玩时能保持一个好心情。
二:关于实时联机,这个确实是我们现在遇到的最大困难,实现实时联机,需要非常强大的服务器支持,同时,对手机配置也会有一定程度的要求,我们也不希望在阁下游玩时遇到卡顿等现象,为此一直在寻找恰当的优化方案,请阁下放心,实时联机一直都在灵魂岛议会的日程中。
三:关于机型适配,确实,由于安卓系统的开放性,给我们提供了许多便利,但同时,也给机型适配增加了难度,由于灵魂岛议会目前人力不足(遮脸),无法进行全机型测试,所以我们也在时刻紧跟不同机型的阁下们的反馈,努力解决由于机型适配带来的问题。
四:关于氪金平衡性,虽然我们也需要进行粮食补给,但我们也深知氪金影响平衡性将会对游戏造成巨大损伤,所以,为了保持灵魂岛生态圈的环境,我们将氪金重心放在装饰性消费上,在前期,天赋系统也许会稍微拉开一点氪金差距,不过到了后期,阁下们的天赋都接近全解时,就不会有差距啦~
虽然还想跟阁下多聊一聊,但时间似乎不允许拉瓦赛特这么做呢,希望阁下能在灵魂岛玩得开心,我们在燃魂荒漠再见吧。
走在岸上的鱼
同意,说出了我心中所想
走在岸上的鱼
现在的联机就是笑话。。。。还不如一个人玩,不然辛苦玩半天牛郎织女一样,还随时被踢的风险
《灵魂岛》官方运营
回复 @走在岸上的鱼: 哈哈哈,看到牛郎织女忍不住笑出来了,不得不为阁下的幽默点赞哟~
走在岸上的鱼
好笑(✪▽✪)吗。不过我不是妹子😊
以前是
殺神滅地
首当其冲用错了,意思是最先受到伤害的目标
霁月
霁月作者
回复 @殺神滅地: 这里首当其冲是按时间意义只表示“最先”的意思,“受到冲击”的意思相当于羡余成分了,这有点像修辞中的“断取格”,“只取一个词语中一个或几个字的意思,而置其余于不顾”。这里只用“首”的意义表示“最先”🙄
丶最阴郁的阳光
在哪领的单代我一个呗 多少钱一条评论