低调奢华内涵 远征英雄 的评价

低调奢华内涵
2019/1/31
前期新手攻略!重要!重要 重要! 游戏开始跟着指引走.基本都会了.这游戏 有钻石 金币 肉 钻石稀缺能留就留别10连.留着商店买自己想要的英雄。 金币主要是升级英雄装备以及商店买材料.肉的话稀缺.升级英雄提高战斗力主要.肉怎么来挂机.以及推塔.每推一个10层小塔都会送很多肉.正式进入游戏. 这个时候你可以查看图鉴知道所有英雄的技能以及点击技能知道最终英雄技能辅导的效果以及伤害百分比.我觉得这一点做得很好有助于你在早期培养什么阵容.用我多年的游戏经验来看.这游戏至少有几种培养模式.比如不管不问4红带个奶或者4红带个乐者群体加攻击一路豪下去!只要你升阶段英雄票够多就可以这样无脑走下.当然我们毕竟有很多小氪或者还在观望的白嫖党.那钻石跟英雄票就都不够.怎么办.所以可以走简单点的阵容.比如召唤流.狼王.死灵.前排放个肉.加个奶妈舒服舒服过图.不比土豪慢!缺点就是怕刺客直接切后排.还有状态流.火伤 中毒 .这里还要说一点这游戏是有技能书的.并且不是你想用那本就用那本有职业限制.所以各位看仔细了.里面也有很多配合英雄会变成1➕1大于2的结果. 我不喜欢什么都说清楚.但是我会说出这些来由你们自己的想象力去创造.而不是走别人的老路.还有其他什么无限反伤加血流.各种.并不是只有一个流派哦.这个时候相信大家开始接触游戏有段时间了.发现噫战斗力的提升貌似跟其他安排不上的英雄也有关系.根据后面那个精神.提升多少就会提升百分比的血量以及肉.这个不是要爽上天嘛.兄弟们先别急啊.你也要有这么多肉吧.你自己本身不厉害的呀去提神其他就是本末倒置了哦.所以我认为在相对有需要的前提下再去提升.比如自己上阵的都150级了可以提升下面英雄到30.然后以此类推自己感觉什么时候提升好划算再去吧. 还有一个东西相信大家都注意到了.那就是图腾.这个解释起来可能你们听不懂.但是你们只要知道.图腾祭献是加百分比伤害跟血量的.分红色跟祖母绿.红色加攻击.祖母绿血量.图腾又分几块组成的,比如有5小块组成的一大块.6小块组成的一大块.7小块组成的..这里还要说明一点.每种数量的图腾都可以升华也就是提升等级.在祭献满的情况下只能吃同等数量颜色的图腾才可以升华哦.说到这里又要说一点.图腾里面点击它会有一把锤子的样子.这也是为了有的时候你想升级一个6小块组成的图腾.确有无数个7小块的图腾.你就可以用这个锤子把它们敲一下.变成6小块.这样就可以吃了.这个图腾在你玩的时候做探索 商店买 或者日常都会产出所以不要担心没有.还有这个锤子也会有比较多只要不浪费基本够用哦.你以为就完了吗.这里还有一个小知识.那就是图腾里面还有一种在小个子上面带一个圈圈的叫做图腾链接.很显眼的.这种就是属于极品图腾了.不过这种一个是不能发挥作用.一定要两个哦以上还要2个连接部分连接在一起才能哦.并且这种图腾等级越高.相对的链接属性就越强哦.所以尽情升华这种吧.刚刚忘记说了.图腾也有其他的小极品属性.比如暴击 暴击伤害 加伤害 挡伤害 加火毒概率 中毒概率 各种.不管多少种.兄弟们记得一个图腾就只能加3种.多余的记得给其他的这样的话你所有的极品都可以加上去.对了图腾升级在消耗图腾的时候是提供一半的属性提升.比如1级的就加强它1级属性的一半.然后你是20级的想吃掉就变成了10级了.所以这个图腾这么吃.吃多少.吃到那个图腾上有点小讲究的.兄弟们要好好琢磨哦.别到时候同样起步的别人比你多一半的属性..给你们个小提示.图腾格子只能在你过一个大的关卡的时候才有提升.图腾提升有2种上古圣泉.钻石n多土豪无视..上古圣泉需求多.产出少.所以在图腾玩法里怎么摆放图腾很关键..小知识.尽量不要摆一样多格子的图腾.这个游戏还有jjc玩法 等你玩久了还可以与其他玩家一起pk探讨.当然最关键还是加群啦!777131204. 还有挑战塔的英雄邮票 以及知识塔那肉.虽然少了点但是蚊子腿也是肉啊.答题千万要看清楚.经常有一种题目是要你找错的不是要你找对的..我上了好多审题不清的亏..当你看完我这篇攻略后基本该知道的都知道了剩下的就是开干了.找自己想要的组合了!最后其他的玩法我也在琢磨中.等了解再来告诉大家.
远征de†‡ 安娜
亲,这么多字,真的非常辛苦吧。
超级感谢,但这个发到论坛里应该更多萌新能看到。
2019/1/31
BYE
早看到你的评价就好了,已经抽了不少钻了。。
2019/8/6