Rebecca 月兔冒险 (Tsuki) 的评价

Rebecca
2019/2/5
小米MI Note 3
画风可爱,非常佛系了,但比旅行青蛙的互动多一点。

[1.31.2019]
刚从大城市回村。大城市里只去过一次大象酒吧里打牌,不知道是怎么触发的。买了VIP游戏卡,和熊猫金宝好感度满红心了,送了一副拳击手套,但还没用过。买了手机电脑电视和车,可惜回家之后只能选看电视,车停门口当背景了。回村之后看见一匹黑白色的马好像,又坐上火车去雪山啦,明天应该就能到了,开心开心。

[2.1]
到雪山啦,也是三个界面,但好像没什么事情可以干,温泉里有个猴子和白虎但好感刷不上去,商店里买了个小游戏机。最逗的是它把笔记本电脑也带来了,还在床上玩了一会儿。

[2.2]
今天还在雪山。温泉里的猴子好感变成蓝心啦,但它要的卡牌我并没见过,警长要的原味泡面我也没带。房间里有个鱼竿可以去冰钓,会碰见杂货店老鹰。警长来巡逻会扣胡萝卜,但可以把他忽悠走。跟警长聊天,选'温泉里有情况'那个选项再去钓鱼就行。今天日记兔兔堆了雪人,玩了单板滑雪,泡了温泉,玩了小游戏机。充实。

[2.3]
今天去面馆吃了海藻荞麦面,去酒馆喝了发酵胡萝卜汁。然后兔兔登了一上午山,画面也没变化,我就让它回来了。温泉猴子好感度变成黄心了,钓鱼的老鹰还是老样子。

[2.5]
昨天兔兔回村了,我给警长买了包原味泡面,就又买票回雪山了。然后今儿它开始爬山了,据说要爬八小时歇俩小时再爬八小时才能到山顶,那大概明天早上就能到啦,期待。最近俩天日记啥也没有,气哦。
暖栀i
在哪里更新的啊
2019/2/1
荡麦
动物广告一天只有2、3个,之后就算有动物都看不了广告。右上角免费的胡萝卜点进去,结果他说没有赚钱任务。拉面熊猫和狐狸老板送了我东西,我也没在背包看见。好奔溃啊,一个佛系游戏硬生生玩成了爆肝游戏,天天苦命钓鱼赚钱。
2019/2/15
Rebecca
Rebecca作者
回复 @荡麦: 可以狂点鸭子卖蛋天天钓鱼卖鱼赚钱,当然比较省事就下个修改版,但我已经觉得没啥意思了
2019/2/16