霜星AI一号机 南航之地 的评价

霜星AI一号机
2019/2/1
红米Note 4X
今天我已经是第三次评论啦。
这是我在tap上留下的第一个长评。有点小紧张。
总的来说,从早上十点到现在心情也是跌宕起伏的,但肯定还是支持的。
首先立绘一星,出货率一星,剧情给一星,养肝给一星,最后客服小姐姐态度给一星。
首先立绘不说了嘛,我他喵舔爆(。>∀<。),小龙女还有圣女小姐姐赛高!
接着出货率还是比较感人的,本来说是100抽结果后来给了200,出了X个SSR,小姐姐赛高(。>∀<。)!
对于一个从两年前fgo,痒痒鼠,崩崩崩这三个几乎同时上线的肝帝游戏(当然不是说他们不好,只是肝癌玩家发表一下感慨)轰炸下苟活到今天的学生党。这个又养肝又有小姐姐看的游戏,简直是福音啊。(以后可以出个好感度系统之类的嘛,毕竟舔老婆(๑´∀`๑))
说到剧情方面,仅仅一章的剧情就让我看出制作确实在剧情上花了功夫。只是说大量的文字描述和那个字体有点儿小,这一点上,希望改进。
在官方群里也跟人讨论了很多,客服小姐姐和我玩以前的游戏的客服都不大一样,是一个有人情味的小姐姐。
当然问题也不是说成然没有。虽说是测试服,但开服第一天就炸服这么多次,确实让人有些接受不了,不过我还是表示理解的。然后战斗画面的人物建模也需要改进,毕竟不是那么精致。再者,就是战阵出战时,只给了小姐姐头像框,我知道程序猿大大和美工老师肯定对自己的作品非常熟悉,可玩家们和你们的女儿还没那么熟哦⊙∀⊙,至少把小姐姐的芳名放上去吧QAQ。
最后当然还是希望这个游戏越做越,他让我想起了我不久之前我的另一个游戏:《神代梦华谭》。同样也是个立绘非常美,玩法很创新的游戏,我当时也参与了内测,一路走过来,正式开服不到一个月玩家人数却大减,实在是很可惜。
在南航之地这个游戏里,我看到了主创们做一个好游戏的心,而不仅仅在于一个快餐游戏,特五星好评祝你们砥砺前行喽。
P.S.在这里我必须提到一个更久远的东西,《枪神纪》,为什么呢,因为那个游戏我参加内测之后升到20级,他给了我一张不删档门票( ^3^ )╱~~ ,希望这里能有类似东西呀,比如肝到黄金几可以不删档之类的,那我一定肝爆。