派仙仁 我要修真 的评价

派仙仁
2019/2/2
OPPO A57
玩了两天,目前来说是通关了
优秀的游戏,总得有优秀的我来衬托
吃瓜群众:…………
我:…………
长达0.57秒的对视我就知道不简单
“啪”
“打不人不打脸!”
“啪”
“哼,你可别以为我的面团是头捏的!”
“啪”
“我错了,大哥”
“啪”“啪”“啪”
咳,好的,是时候说攻略了(嘿嘿嘿嘿嘿)
……………………
序章(玩这个游戏最好加群领礼包,然后随便懵几个名字把推荐礼包领了,不然钱不够)
序章的话很简单,可以走正邪两路(推荐走邪,嘿嘿嘿嘿嘿)
正:
第一天(别和妹妹谈话)出门打小喽啰爆豪火球之术(嘿嘿嘿嘿嘿),继续向上在铁匠铺右边救老婆,救完找铁匠谈话领小破刀(可以不领,毕竟第二天就换了)向上走,找到战神殿向右走调戏良家妇女+10好感,到一百就求婚(成功给十万铜板然后她就是不嫁给你嘿嘿嘿嘿嘿)救完去找杂货铺或者铁匠铺打杂+正义值
第二天–第五天
开宝箱(邀请礼包和加群礼包)买洛阳铲去地图在上面挖第二个坑,挖到炼神诀走人(要在状态里面切换)调戏妇女,打杂(正义值到了四十去找叶知秋儿子和赵日天,拉他们进队伍,然后请教,推荐先找叶知秋儿子)
第六天
求婚对诗句
此时,惘然,中求,有悲,便苏(只记了结尾两个字嘿嘿嘿嘿嘿)
后面的话直接就是一直请教赵日天和叶良辰把炼体升到五阶,练气四阶,然后打杂把正义值升到一百去请教叶知秋(就是叶良辰的便宜老爹)
在十五号的时候注意,去林府帮赵日天和叶良辰打七哥和左护法+30(或者50)正义感
后面就没啥好干的了
锤叶知秋两下回家补血再去锤他,每天都这样重复,把炼体升到七阶,练气九阶然后去买装备,一万的剑和铠甲,都升到六级,升七级就没钱买技能了。升完铠甲去杂货铺找老李买霸刀,别买水幻诀。如果我没猜错的话干完这些就是26或者27号剩下几天就给豪火球之术升级(生到四级然后升霸刀嘿嘿嘿嘿嘿)
二月一号
凌霸:嘿嘿嘿嘿嘿小美眉,快到哥哥的碗里来
秦天:狗贼,接招!
然后你们就打起来了
先用两个卡ten,喉卡扣呐丘兹!喷死两个护法,然后霸刀砍死凌霸,完美~
…………分界线………………
再说说邪的路线(专门炼体)(记得每天打三次排位,第二章有用)
调戏结婚得十万,疯狂给小乞丐钱得半本书
花钱买洗髓丹,疯狂炼体(买霸刀,装备和上面一样升六级)
15号打叶良辰,后面打了小的来老的,他爹就来了,不用慌,继续干(反正有替死鬼嘿嘿嘿嘿嘿)输了之后七哥会给你钥匙,去他家得到另外半本书,二书合一天下无敌(嘿嘿嘿嘿嘿)得到五行诀,给东方惊羽(妈的个死骗子)然后他给你个壮阳神功(嘿嘿嘿嘿嘿)然后买蛋炼体买丹炼体(应该可以升到武师二阶)留三天给修罗霸刀升级
凌霸:小…
秦天:斯破瑞死 嘛德法可
霸刀一刀劈死凌霸,一刀不行来两刀(反正先砍死凌霸,左右护法都是浮云嘿嘿嘿嘿嘿)
序章完结……
………………我还是那个分界线…………
第二章(暂时只有邪的,正我没试过)
差不多就是每天三场排位,积分都去换妹妹的祝福(嘿嘿嘿嘿嘿)
有一百万铜币去换罗家的剑法(点管家出城)把剑术升到登峰造极之境(嘿嘿嘿嘿嘿)
然后去秘境
秘境攻略:
择:得看你是正是邪(我是邪)
邪:想成为 杀jie(打不出那个字嘿嘿嘿嘿嘿)救妹妹(正邪都是一样)
正:应该不用我说
杀:看到人就杀,最后一个小男孩放过,然后再杀了(别问我为啥)
恶:一起收保护费 看到罗浩啥的那个阻拦 看到妹妹帮忙(恶到极限便是善?嘿嘿嘿嘿嘿)
善:准备六十万铜板 给予 无视 给予
赌:赌的时候要先谈话然后赌赢赌输都能过(不谈话不行嘿嘿嘿嘿嘿)
武:打boss这个有境界要求,去罗家买丹,你要升到武师五阶,修真也要升(因为他吸你真气,境界不足的话他把你真气吸完你就不能放技能了嘿嘿嘿嘿嘿)生到练气六阶
境界全通之后获得4000炼体和修真的经验,差不多升到武师八阶,筑基三阶剩下几天先把罗家的剑法升到登峰造极,然后再疯狂炼体
记得要把妹妹和啊飞拉到队伍,把他们炼体都资助到练气七阶左右,还有钱的话就资助妹妹的修真
罗士信:秦天,遇到我只能怪你……
秦天:去你娘的
两刀劈死薛彦,第一刀会有人帮他挡,然后两个大残。第二刀没人挡,凉凉
第三刀砍罗士信,大残那个匹抗一刀死了,罗士信血还有三分之二
他砸你一下,没死
你砍他一下,没死
他在你一下,卧槽,差点死了
你再砍他一下,game over
…………分界线…………
希望对各位有用
那个自由版能不能提前更新,元宵的时候开学了我玩不了手机(手动狗头)
如梦似幻
更新时间不会提前哦,玩法改动较大,还是需要点时间的。
2019/2/2
其实可以去妹子家帮忙的
2019/2/12
派仙仁
派仙仁作者
回复 @GUIYO: 不是打七哥,是帮七哥打叶和赵,打赢了叶爹就来了,继续打,打不赢七哥就凉了,然后就得到了七哥的家钥匙
2019/2/12
李春原
不咋滴
GUIYO
回复 @派仙仁: 好的好的
QQ用户9629325
游戏不错错
风格之神=_=
回复 @如梦似幻: 什么时候更新自由版?我这几天被虐的死去活来!mmp
2019/2/14