奇泽对 安魂曲 的评价
第一次评论,大概完了俩天,游戏整体画风给了我很大的惊艳程度,游戏整体很好
1,尤其是不用刻意去氪金,而且纯靠技术打怪,这是让人很感慨的,毕竟现在很多游戏都要靠氪金。
2有很多系统,像什么镶嵌宝石啊和锻造什么的,都挺不错的。
3人物招式可以连击,没有刻意的去加些技能,这挺好,所以手残党很吃亏😭
没有很华丽的招式但是看玩起来很流畅。
4人物造型很炫酷,而且每个人物都有不同的特色,并且偏于吸血鬼和哥特风格还有这2D的画质,恰好我更喜欢玩这样类型的游戏,所以对于我来说,这款游戏是相当不错的。
但虽然优点很多但缺点也有很多
1我遇到的剪影boss,如果这是个bug,请赶快修复,如果是某广电所为,那么,我推荐把boss模型改改,如果改了之后,能把boss模型显现出来,那是最好不过得了。
2这款游戏还有就是偶尔闪退和部分机型很卡,所以应该官方适度优化一下
3还有啊这个虚拟键盘,偶尔有时候不舒服,官方可以有优化一下
希望官方能看到
在最后顶一下这款游戏让人玩着很爽快 虽然优缺点分明但是游戏整体给人还是有很大的惊艳
最大一个缺点就是竟然是联网游戏那么一个账号登录到另外一个手机上 竟然没存档,这是最伤心的一点,而且,我觉得如果实施一个手机一个存档的话我认为改为无网络进行最好不过了
2有很多系统,像什么镶嵌宝石啊和锻造什么的,都挺不错的。
没有很华丽的招式但是看玩起来很流畅。
但虽然优点很多但缺点也有很多
3还有啊这个虚拟键盘,偶尔有时候不舒服,官方可以有优化一下