猫儿catmiu 拉结尔(体验服) 的评价

小米MI MAX 2
『人生于世就像在一条漫长的暗黑河流里漂泊,不知去向,也不知道什么时候就会撞上暗流,被一卷而走。』
☆这是一款暗黑风格的动作类手游,也是一款刚刚(啥)内测停服不久的游戏,这款游戏比较是和肝!(划掉)适合肝!游戏中的打击感真的会让我感觉哇美滋滋沉迷了沉迷了(๑•́ωก̀๑)
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画面:开头界面惊艳到,以及人物极其精致(←虽然我开着最低画质吧orz防止卡顿),但是之前开了一下最高画质感jio还阔以√
〔Ⅱ〕BGM:还阔以吧,反正不会听着脑仁疼。
〔Ⅲ〕音效:真的是身临其境的感jio,配合上绝美的打击感我才会如此着迷orz
〔Ⅳ〕打击感:这方面做的真的是不错的,特别是打到怪,或打到盆盆罐罐(←自造词上线(゚Д゚)ノ)的音效配合的不错,整体也不会感到很突兀。
〔Ⅴ〕玩法:左侧轮盘控制人物走动,右侧控制攻击技能。游戏内人物可选多职业,想玩什么玩什么 ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
〔Ⅵ〕剧情:一款动作类游戏不能没有灵魂,那么这款游戏的灵魂主要就是在剧情里,通过对人物的层层刻画,使玩家代入到游戏角色当中去(←其实我是跳过的emmm因为毕竟沉迷动作方面,剧情就会显得冗长ヘ(_ _ヘ))
☆游戏缺点:
〔Ⅰ〕卡主城:就看到一个妹子走啊走,游戏界面都没啦,都麻油办法跟着她走orz只能重新登录这种情况才会缓解,不过也是一个减分项,希望公测能修复。
〔Ⅱ〕穿模:打着打着怪结果穿模了,就看到这个怪呈平面往天上延伸,然后变成一个小细条,之后消失(←免费的魔术表演。?)
〔Ⅲ〕BUG:在副本不小心手滑拒绝了任务(←我真的没有仔细看就按了确定emmm)然后重新进这个副本,它就不让我打了,这也太真实了8,好歹也刷新一下啊我枯了( •̥́ ˍ •̀ू )
☆总的来讲还是一款比较适合深夜肝的游戏,肝了能有25h31min(←此处自觉联想我一边听有声小说一边肝这款游戏的画面emmmm)内测就如此沉迷这款游戏的我,在这里期待一下公测吧emmmm(ฅ•﹏•ฅ)
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只,在咕咕了5,6天之后发出了成年人的笑声(啊哈哈哈哈哈哈哈哈唉老了。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。)
《拉结尔》官方
感谢少女蔷薇如此肯定的评价,卡主城和穿模问题在公测前是必然会解决的问题哈,谢谢支持!公测,不见不散!
作者
回复 @Vilsack: 大概啥时候公测啊,有消息嘛,公测我一定要肝爆!!(●°u°●)​ 」
《拉结尔》官方
回复 @猫儿catmiu: 预计是三月底喔
回复 @Vilsack: !靴靴૧(●´৺`●)૭
数据无法导入
现在有什么好的游戏推荐嘛?
作者
回复 @数据无法导入: 不知道你比较喜欢啥样儿的游戏。
动作类的话,近期jio得这款游戏包括《ICEY》以及还在预约中的《帕斯卡契约》,看起来还是比较好玩的。
音游的话,近期我吹爆《Muse Dash》《dynamix》《Lovelive》。
其他类型的话可以翻找我评测过的5星游戏,都是值得推荐的(←由于游戏太多了,然后想起来的都是近期玩过比较有意思的游戏,有的游戏是玩过了然后最近忘了刷或者已经打通了诸如此类的原因,所以以上推荐不完全(゚Д゚)ノ)
激萌小魔女
回复 @猫儿catmiu: 楼主已经被我捕获成功了OvO
200包邮
作者
回复 @激萌小魔女: 捕捉失败(。•́︿•̀。)
2019/2/21
蕾米莉亚☆斯卡雷特
楼主已经被我舔过了(关注)
2019/2/26
数据无法导入
回复 @猫儿catmiu: 珀斯卡契约还没出来,想玩画质好,动作类的游戏(楚留香太肝 猎魂简直怪物猎人)
2019/3/2