User35921700 失忆偶像出道中 的评价

User35921700
2019/2/22
华为nova
虽然我只给了四星,但整体瑕不掩瑜,是一个非常优秀的作品
缺点是页面始终不够精致,很多人看界面,进去就卸载了,确实,界面看上去很Low,很多背景图和橙光如出一辙,有种橙光小众游戏的感觉。
剧情除去有些地方安排不够合理以外,整体还算可以,虽然不是傻白甜,但还是逃不过玛丽苏。顺便吐槽一下莫枫踩步临风那段剧情,其实莫枫人设还是超有魅力的,玩之前最期待的角色了,但是这一段怎么看怎么突兀,显得很无脑幼稚,再怎么都是个二十多岁的男人,这一段着实是败好感。编剧出来挨打!剧情只能给个两星半对半分
cv算不上大牌,却也很不错了,就是有些地方情绪还不是很饱满,虽然这就是个单纯走剧情的游戏,但对比其他乙女avg游戏而言,这个配音只算是中等水平,emmmm我只能给三星。
说完我觉得不太好的地方之后,谈谈我觉得它的优点。
游戏绝对是深入浅出类型,你不会因为没有玩过逆水寒而玩不懂遇见,同样,虽然这是倩女的衍生作品,你却不会因为没有玩过倩女而玩不懂这个游戏,对受众群体几乎没有要求。
立绘制作虽不算是特别精良,却也十分优秀了,游戏中还有漫画穿插,cg也很赞,但mv绝对值得给五星了,一个不用氪金的文字游戏还能有如此精良的mv,不得不赞叹网易的实力。
游戏中还有几首歌曲,一首是mv中的《读秒》,另一首是慕寒大大演唱的《致你的情歌》,这首歌钢琴版(冷月心剧情中的BGM),吉他版也都有,这两首歌真的是好听到cry,必须五星好评(当然,歌曲部分各人看法不同,不喜勿喷)
但我还有个疑问,对比其他地方下载的,我的上面没有番外?而且这个问题我看了一下,并不仅仅只是我有这个问题,此处真真是体验极差急需改善
综上:游戏界面较low,剧情不细看还OK,属于非傻白甜中等剧情,cv中等,立绘优良,mv和BGM好到爆,人设很赞,四位男主角都十分有魅力(目前只对莫枫不感冒),直接过剧情十分爽快,好感度达到就可过隐藏剧情,也不用氪金,mv和歌曲更是诚意满满,就是单独拿出来看也是十分优秀的作品,emmmm但看游戏本身,虽然和目前已有的乙女手游不在一个层次,也没有可比性,但就同类型游戏而言,绝对是值得推荐的好游戏了。如果你是一个喜欢玩乙女游戏的人,如果你已经厌倦各类重氪手游,这个游戏是一个绝对适合入坑的游戏。如果你是有钱大佬,追求高品质的话,那可能还不够看。