先从恶狼游戏入的坑,以前一直对弹丸论破,逆转裁判这类番,游戏有着一些兴趣,所以在谷歌发现这款游戏后也就兴致勃地去玩了玩。但是结局攻略方面也就饿狼游戏收集了一下全结局(包括死亡结局啥的,这里还是要感谢一下TapTap某大佬的攻略贴,不然可能真结局真的打不出来23333)
然后就是关于开庭就无法探索出新剧情这一说,其实不是很准确(我这算鸡蛋壳挑骨头么),在谎言游戏中其实肥宅在上厕所时你是可以偷看他手机的(虽然当时显示已经可以开庭),然后你会发现肥宅完全未关心过母亲的一条手机信息的证据(但是这会让肥宅突然从厕所里跳出来问你看他手机干嘛,然后一脸猥琐的微笑,当时跳的全是3个主角惊讶手机信息的回答所以吓得我直接看广告调回不看手机的选项了,目测死亡结局,有兴趣的小伙伴可以去试试)
然后对于恶狼游戏的番外我觉得收费其实也没啥的,制作组难得还讲了一些饿狼游戏事件后男主的生活和逃离追捕时的女装(咳),甚至还有男主和伦太郎的同人本(咳咳,咳咳咳)
然后这个16分钟的游戏时长啊是最近的一个新的逃脱游戏:船长之家(名字是应用详情上说的,我也不太确定是不是叫这个,也可以称为囚馆。无汉化,谷歌能下),也就是主角吉米和一些刚开始不认识的人们调查并且逃离古堡的故事。
这次又添加了可控制角色移动的新玩法,类似于青鬼,尸体派对那种(还好没在恶狼游戏被饭田伦太郎追逐时制作组想到这种玩法,怕不是会劝退手残党)
总而言之,这真的是一款对于喜欢文字剧情类游戏的各位是真的很适合去玩一玩。也很感谢你还能看完我这么长的评价ヽ(*≧ω≦)ノ
——醉梦 Feb.23th
——醉梦 Feb.23th