蔷薇小仙女w对 b不b 的评价
『我翻到的,会是真实的你吗?』
☆这是一款蔷薇翻牌子的游戏,通过这款游戏你就阔以知道蔷薇今晚会宠幸后宫中的哪一位嫔妃呢(整段划掉x)其实就是花式翻牌子的游戏(雾),通过不同方向不同角度翻出来的牌子的样子都不同,而玩家要做的就是一次性画线把牌子翻出“b”的形状,当然等级高了也阔以翻其他的牌子。属于偏益智类的游戏,适合碎片时间游玩(๑•́ωก̀๑)
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画面:十分简单,配色也不会感jio到不舒服(´。・v・。`)
〔Ⅱ〕音效:泡泡的音效真的听起来敲舒胡的哇✧٩(ˊωˋ*)و✧
〔Ⅲ〕玩法:上下左右滑动控制翻牌的方向,点击已经翻过的牌子阔以步骤回退。通过鸡汁的大脑来翻牌吧(*°∀°)
〔Ⅳ〕创意:其实这款游戏的创意也是蛮足的,至少这种创意我是只看到过这款游戏使用٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
☆总的来讲,这是一款体积比较小但是还很有意思的游戏,每关流程比较短,适合打发碎片时间的时候食用√一次性打有可能会打腻(`Δ´)
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ଘ꒰^・ܫ・^꒱ଓ在通宵到5点多依旧在肝评测肝到通宵的凌晨放弃治疗(←诶其实她在清以前下载的游戏,以前的她居然沉迷益智类游戏嘛(ó﹏ò。))
☆游戏优点: