万三 双界律 的评价

2017/3/4
华为荣耀7
制作者不要失去信心 我没怎么跟我的朋友介绍 就大概说了按左左转 按右右转 连缩放都没有告诉他 他自己玩着发现 然后非常的喜欢这一点 用来躲子弹 很棒啊 虽然操作难度是总的来说相对偏大 可达度不高 毕竟LOL 守望 就是易上手才火起来的 但是你不能说Dota比LOL差 只是更难 大概就是这样 举了个不算恰当的例子 举了电脑的 (欸 嗯 拒接撕DOTA LOL) 所以嫌难度高的 要么老老实实练技术才是玩一个游戏的态度 找简单游戏玩啊
《双界仪》制作人
非常感谢您的鼓励!我们会继续努力
2017/3/9
万三作者
付带一提 朋友学钢琴 。。 好像起跑线不同。。
2017/3/4
万三作者
回复 @Subaru: 竟然是官方回复 去学校玩不了手机 不过会尽可能提高自身技术争取早日通关的 虽然一就是个渣 就是。怎么说。游戏一开始适应性的问题 比如说那个第一关boss我第一次玩时突然发出一大颗的黑墨一下喷死了白鸢 当时真的吓一跳 毕竟前面都比较缓和 还有就是 比如说可以设置一下按键什么的比如专门有一个做按键对应逆时针转 有按键对应顺时针转 放在两侧 然后。关键 划上就是放大 划下就是缩小 毕竟很多时候要靠这个挡子弹 像现在的操作一旦缩放就很难去调左右 试过许多次缩放时突然被撞死 蜜蜂还是啥 近视没看清 毕竟左右转比较好躲蜜蜂 另 里面最讨厌的不是蜜蜂 不是boss 什么的 讨厌乌云 虽然可以靠规律过 但是毕竟玩的时间不算很长只能周六日玩的学生党,外加主玩电脑游戏,相对手机游戏没那么喜欢 玩的大多数是那种偏向打发时间 亦或是益智类 如bdpq什么的 但现在沉迷双界仪 所以一旦有空闲时间都会尽可能玩这个游戏
万三作者
一般第一关就玩了几次的时候是到boss时黑白各死一部或可能不死 主要是撞乌云。。 最讨厌这个 要不错的微操 提高水品中 还需努力 作为强迫症 等我先刷到第一,二关无伤过了 再玩下关叭
万三作者
还有关于可达度的问题 若要降低前面难度 还请推出命名为简化版 同时保留原版 毕竟要是那一天来个更新调到没难度了 那就真的不想玩了 没有挑战性 不过可以加一个新手关
《双界仪》制作人
回复 @万三: 之后的版本会照顾新上手的玩家,降低第一章的难度,但后面关卡难度不变,祝早日通关
万三作者
回复 @Subaru: 欸 好的 听到有人撕duet的 也是很醉 什么叫抄袭。。且不提完全不同游戏类型,一个游戏的操作相似就算的话 那真正的游戏只有那几个创始的了 不过duet拿来练过乌云还是可以的 毕竟玩双界仪时色彩相对杂了一点而且鸢的有效体积是多大还在试 加油
万三作者
回复 @Subaru: 还有 乌云 的旋转 必须吐槽 美化一下叭 比如说把它变成五朵小云连在一起 中间的不动 旁边几朵小云平移 大概就是这样 看着真的不舒服 突然就出戏了的感觉 还有可以设置那个转盘颜色淡化吗 最好可以自己调整 黑色子弹飞过去看不见。。
万三作者
看简介说 需要两族战士同时操控 然而现在主流玩法都是送一部 啊啊啊 真的讨厌 不两只一起玩好难受啊 还有就是 万一比如说 黑的死光了 只剩白的 怎么给黑的续命 只能等一起死吗 每次这样都想退游戏的强迫症
我爱小猫熊
回复 @万三: +1,如果必死一个这游戏还有什么意义