冰点爵士蓝对 料理次元 的评价
我很久没玩这个游戏了。评论是游戏刚开服一段时间的评论,目前对此游戏运营怎样并不是很了解,有些小伙伴不知道怎么翻到我的评论了。还给我点赞。可能现在游戏有些地方与我说的不一样。签到钻石取消什么的都改了一些了。台湾艾肯此代理商口碑不太好。所以我还是比较推荐大家回去玩国服。然而国服代理运营即将到期。coco还给朝露运营了,[昨天发的公众号今天又删了,不知为何]。此游戏一直不温不火。但每次说要倒,都还继续运营着。代理到期可能也是官方觉得此游戏价值比较少,每次看游戏收入排行榜,二次元标签中,出现此游戏,都有人,评论,哇,这个游戏还活着呢。希望国服还能继续运营吧。万一真有一天要停服了。我就回去在看看我老婆。
——
1/台服已出,有大破爆衣,跟国服很多技能不太一样,地图也不一样,签到多了钻石,委托也有钻石,钻石获取途径比较多,积少成多,缺点,烹饪券获得途径很少
2/很多国服很废的食灵在台服有所加强,,比如香槟,天妇罗,等等,控制食灵有所削弱,控制时间都有所减少,比如凉粉,凯撒等控制,还有些技能完全不一样,比如,鸡翅主动加命中改成加百分比防御,,等等,有好有坏吧,看个人,
缺点,技能加强的同时,地图难度相应的也比较高,
3/大方向还是不错的,除了地图难度稍微比国服高,前期刷图比较难,一些精英怪有一波变成两波怪,boss甚至三波,,,阵容要考虑续航,头盘之类的减冷却CD的装盘上场几率比较大了,(也可以攒着等两波怪一起,技能攒着不放,一起消灭,目前还没河蟹,不知道以后会不会和谐掉只有第一波打完第二波才出,之前国服有个活动也是多波怪物,后来和谐了,必须第一波全部消灭,第二波才出来)
——
缺点,技能加强的同时,地图难度相应的也比较高,