内测玩家 御妖师 的评价

内测玩家
Vivo X20
昨天玩了一天,感觉玩法还行,好不好玩先按下不表,说下我认为的吐槽点,如果ssr的概率跟昨天刚开始的时候,我大概算了下,几百抽没有ssr的人大有人在,刷了几十个小号的举下手吧,要是那个概率,公测完全不敢氪,升星系统,注定了ssr升四星比生孩子难,三星升四星要340个碎片,抽一个ssr都那么难,不要说都抽一样的升四星了,缘分任务?别天真了,一天刷不出一个两个,任务系统更不要说了,妖精进阶,几千扫荡卷好不容易把三阶的任务做了,主要是材料太难得,中品灵蕴石扫荡十次平均出三个,又出来个四个妖精25级的任务,需要的经验多的我不敢看,副本过了不叫过,还得来一遍精英和英雄,能打过还不行,有条件设定,两个风,两个雷,两个火,三个水,不能死一个妖灵,结束时气血百分之五十以上等等,虽然增加了可玩性,但是变相要求你阵容更丰富,也就是要氪或者更肝。总之,我觉得这是一个爆肝的游戏,有钱重氪都不管用(要是公测是内测开服时的概率,你再欧洲人也不可能四星ssr的),我觉得任务系统要更改的更平滑一点,要不太容易卡任务了,虽然有成就任务奖励可以帮忙,但是成就不是那么容易拿的,抽卡几率问题,我觉得适当增加sr的几率,让爆肝党有的玩,毕竟大甲虫的意思是让爆肝党有的玩,你也是这么设定的,ssr就留给纯欧洲狗和煤二代吧。对了,还有,内测每天加送扫荡卷呗,要不任务做不了,太拖了,用不完比没的用好吧,毕竟是内测,被任务卡主,体验不到后边内容有点扎心。
杀人放火大甲虫
感谢反馈 这版本后会对数值做一版大幅调整,副本要求会下降,抽卡的方式会换一个方式 ,这个还在思考。
飞蛾扑火
我刚玩都4ssr了啊