柠檬花扣 糖果缤纷乐 的评价

柠檬花扣
2021/1/4
iPhone XR
看到这么多人都在说金猪的事情我也来说一下吧。
首先糖果缤纷乐的收费方式算是比较平和的,没有什么付费关卡,也没有什么其他奇怪的道具和英雄,甚至皮肤也没有收费项。
此前猪猪罐子说是活动所以进行免费开,也持续了一年多了,如今活动即将要结束了,其实就是恢复了付费而已。
不知道有没有玩过国际服的糖果缤纷乐的,这个金猪储蓄罐不仅在收费项目中(每次美服玩家需要开启也必须付费),甚至比国服还贵,所以本次“与世界接轨”的活动中其实国服还是享有特定的优惠的,
再者糖果缤纷乐的消除其实主要依赖的是每日开启的buff还有各种道具,这些东西的获取已经算是国服免费的福利了,都是美服没有的内容,各位可以去看一下。
就算体力觉得不够用,也是每天可以赠送好几次,就比较舒服,要放在国际服那就只能傻呵呵的等了。
金猪里的金条其实我一般都浪费了,主要用在比赛模式上面和续体力爱心上面去了。
顺便吐槽一个缺点,不知道是不是我的手机有点拉跨,要关掉音乐才能不卡顿,就很尴尬。
我第一次认识糖果缤纷乐其实很偶然的朋友推荐,平日里三消游戏玩的并不多的我怕居然因为它的题材而深深被吸引住了。
相比之前较火的消消乐,这款游戏的品质要高很多,确实有些关卡比较难,而金币也帮助不了你太多,靠的还是脑子。
这是2021年1月4日分割线
三消游戏类型的游戏比较喜欢消消乐,朋友安利来玩了糖果,
说下这个游戏我玩下来的体验
1. 3d特效算是比较出彩的一个方面,将曾经的“纸片人”角色变得更加的生动形象;
2. 主题所必须的糖果糕点制作也比较精细;
3. 音效和特效上面也有不错的效果。
总的来说还是比较适合我这种居家类型的女性,玩起来的感觉就有点像是整理房间,
把所有相似的物品汇集在一起,
画风就不谈了,以萌萌哒为主,可爱型。
对于我这种刚下载游戏新手来说,后面的难度有点略大,不过太简单也就没啥意思了