闪耀之光 锻冶屋英雄谭(经典版) 的评价

2016/8/22
荣耀畅玩5X
游戏整体来讲很不错 对新手有点不是很友好,材料要在冶炼台长按就能知道是什么材料,不要点开看,玩多了是啥材料都记住了,我玩这游戏没有一次是TapTap开的,所以显示是没玩过,其实我已经玩了一个月了,挂机的感觉是很友好的,前面1-40关来的顾客都是白卡,索性怪物也不强,认真一点多造点武器就过去了,后面的关卡就有点斗智斗勇了,四个大铁锤四个榴莲无限控,三个银匕首一个大铁盾后排接黄土和梯子和两铁匕首,都是一点点摸索出来的套路,认真去玩玩真的很有意思,人物差不多都背下来了了……我现在是推到123关,已经进了官方群的我差不多知道了这个游戏所有的玩法,黑市点券买的打造工匠确实很好玩,有没有那个装修工匠跟两个游戏似的_(:з」∠)_等我打通一周目以后就把英雄包全买了去玩竞技场,在这里也说一些技能搭配和过关套路
进远程武器:你卖给英雄之前看看他头像右上角有没有弓箭标志,有就是远程
调整位置:在广场那里点着一个英雄然后拖动到要换的英雄上面去
前期的图大部分就木剑木剑给英雄死过去,锤子以后好一点
锤子的晕(=_=)工匠锤铁锤一级晕,大铁锤二级晕,这个等级决定晕住的时间,要是有榴莲配合(榴莲是远程武器,刺鼻对前期的怪物都是有效的,差不多60以后有免疫刺鼻的怪物了)
四维:力量决定伤害,敏捷决定攻击速度和一点点的伤害,智力决定技能触发几率,耐力是血
三个板凳合成的梯子能给全体一个抵御的效果,降低出场英雄受到伤害
鼓舞抵御这种群体buff技能是必须要面对怪物才有效,比如你放个水晶匕首在第三排,那么一二排打的时候不会受到水晶匕首的鼓舞效果,只有当拿着这个武器的英雄打怪以后才会有效果
合成表网络上一搜就有,但是有一些3.3.1版本的东西没有整理进去,最后在这里提一下,第一次在TapTap评论一个游戏,思维有点乱,希望别给一个踩……(么的每次英雄墙说句话都要被抢钱)
骨头艺术=巨龙的头骨+动物的骨头+动物的骨头。
黑色的染料=煤块+煤块+黑色的泥土。
白色的染料=白色的花+白色的花+白色的花。
木筷子=砥石+普通木头+普通木头。
铁筷子=砥石+普通铁锭+普通铁锭。
飞刀=工匠小刀+普通木头+普通铁锭。
木拐杖=木棍+木拐棍+工匠锤。
铁拐杖=铁棍+铁拐棍+工匠锤。
镶银拐杖=铁拐杖+普通银锭+普通银锭。
镶金拐杖=铁拐杖+普通金锭+普通金锭。
水晶权杖=金箍棒+普通水晶+普通水晶。
国王权杖=水晶权杖+国王的雕像+工匠锤。
鸟头手杖=木拐杖+小鸟的雕像+工匠锤。
重型骑枪=铁棍+大块铁锭+大块铁锭。
修复的陶罐=陶罐的碎片+陶罐的碎片+粘土。
滚筒=木棍+棉布+小块铁锭。
毛刷=木棍+动物的毛皮+小块铁锭。
拳套=动物的毛皮+棉花+棉花。
铁爪=拳套+铁筷子+铁筷子。
飞爪=铁爪+铁链+工匠锤。
黑色的旗帜=白色的旗帜+黑色的染料+黑色的染料。
骨头艺术的旗帜=黑色的旗帜+骨头艺术+白色的染料。
2017.12.25圣诞节
更新了好多东西啊,特别是英雄墙能不减金币了hhh
怎么说呢,这游戏我其实上半年的时候就删掉了,然后不知道为什么忽然这个评论有诈尸一样又被人点赞了,于是就想起来我玩过这个游戏了
其实已经是在等着出锻冶屋2的咸鱼了,总之慢慢等吧,2代出来肯定还回去玩儿的
耐停
耐停
耐停原神首发限定
TapTap 市场
!!! 多字好评,感谢分享
2016/8/22
格林
良心帖,阿哩嘎哆!
2016/9/2
猩红之月
看到能回复下么,我有疑问,为什么我换一个武器他就不显示弓箭图标了(而且我不成熟的理解告诉我这个图标的意思是该武器不合适,英雄想要其他的武器,旁边还有一个武器黑影)所以说,到底是怎么回事呢
2016/9/17
灰季米斯特
我也在等2,1已经上瘾了,期待2作能更加细化材料和锻造,做一个精致的游戏~
2018/2/5
弈年
看头像反手一个赞
2018/6/5
Septeria
不思议迷宫大佬_(:з」∠)_
2018/6/15
独人13
我们可能说的不是一个游戏,为啥我的里面没这么多东西
2018/6/28
白衣嵇.
刚刚下,有没有大佬告诉我工匠锤怎么弄😂锤子的那本书都没有
闪耀之光
回复 @白衣嵇.: 虽然我很久没玩了,但我还是记得书这类东西是打剧情推图给的
闪耀之光
回复 @白衣嵇.: 锤子可能是15还是20还是25,我是真记不起来了