心易暖亦心凉 大西游记 的评价

心易暖亦心凉
不知道公测后会咋样,至少目前送的东西多,玩的爽😂,只不过太复杂了,要用的东西太多,如果不是现在送的元宝,我不知道怎么能生存下去😳😳,就算现在送的……!用起来也如流水,然后还长不到多少战力,越后面越艰难……按照这发展趋势,公测后不改变估计要崩!建议要么加大副本出货!东西卖便宜点!要不然没人充的起😂
东土圣僧
好的,感谢你的优化建议,目前测试阶段用几天时间透支版本内容,所以才会出现这样的状况,后面我们会着重优化开放节奏和产出比问题,祝您游戏愉快!
2019/3/25
心易暖亦心凉
回复 @东土圣僧: 这次更新后很卡,还有,被击杀后能不能复活在安全区?每次回主城在回来很烦,复活的没了,可以用元宝复活也行,可以贵点!
心易暖亦心凉
回复 @东土圣僧: 还有……好吧,我是懒,想到一点说一点😂😂,那个支线任务你们是认真的吗,每次都是重复…害我每次买东西也好弄啥也好,都不敢一次性弄完,因为有任务了没次数,这让人很难受
东土圣僧
东土圣僧官方回复
回复 @心易暖亦心凉: 您是说每日任务或者主线任务覆盖了支线任务内容吧,如果支线做完了就可能导致今天都完成不了主线任务是吗? 这是个问题,我们会记录在优化案中,如果您还有问题,可以加qq方便您提问,咱们也可以随时沟通,祝您游戏愉快!
心易暖亦心凉
回复 @东土圣僧: 如果我没玩错的话,这个不能离线挂机!这个很不平衡,毕竟一天能整天挂着游戏的人总是少数,上班族哪有时间整天挂着游戏啥都不做……虽然这会增加一些氪金和平民的差距,但是同样也会流失大部分玩家!建议可以买时卡,做每日任务送时卡,但是最多送一两个小时,剩下的可以买,可以卖贵点,一天离线挂机时间不能超过8-12小时,我觉得这样应该会平衡不少,肝的玩家也还有发挥余地
2019/3/27