阳炎眩乱 取调室:黄昏刑警与最初的谜题 的评价

OPPO A3中国版
不要因为莫须有的抄袭就给出不好的评价吧……
虽然身为弹丸系列忠实粉丝的我一看到这张图,就有种既视感。
不过这也令我感到亲切,如果真的是一部好作品的话,我认为这无伤大雅,毕竟只是几个动作罢了。
第三视点
你说的对。但前提是,“真的是一部好作品”。并且,“莫须有的抄袭”明显是不当描述。“莫须有”是指“也许有”。此处明显不是“也许有”而是“确实有”。所以第一句话并不成立。
最后你可以觉得无伤大雅,因为和你利益没有直接关系。但spike是否觉得“无伤大雅”就是另一回事了。你总不能替他们做决定吧。
所以在能确证以前,给高分还是低分都是用户的确实反馈。
但个人觉得发行商在这件事的处理上是消极的。
我永远爱幸存组
毕竟只是几个动作罢了???
崩坏翠玉
不好意思,作为一个DR五年老粉,我不觉得忠实粉丝会是你这种无所谓的态度,更何况你连这动作完全是一模一样的都看不出来
2019/4/5
阳炎眩乱
回复 @崩坏翠玉: 可能除了小说之外弹丸系列我已经全部通透了。我没参加过测试,不知道这游戏的剧情、人物性格、游戏方式有没有抄袭,我只是就着图上人物的画风、手势做出的评价。我喜欢弹丸论破,并不意味着我只要看到有人比狛枝手势就会觉得被冒犯,况且官方说和Chunsoft有过交涉,对方也声明人物无所谓,只要核心别抄袭就行了。我目前对这部作品不褒不贬,我等待它出来之后的结果,我只是想说好多人的反应过激了点。请问你会不会因为Ex咖喱棒有动作抄袭登龙剑的嫌疑,就去喷FZ?
2019/4/5
崩坏翠玉
回复 @阳炎眩乱: 云通关还是本体通关?那样的话,一代二代V3绝少购买记录拿来看看?那边不是有论坛吗,你就发论坛里证明一下?手势?请问你看得懂我写的是什么吗?咖喱棒跟登龙剑的动作我是从来没联想过,这是你自己说的,而且跟我的话题有什么关系性?这是能类比的问题吗?咖喱棒和登龙剑的截图能叠上吗?你怎么不自己去叠一叠这个游戏和狛枝的动作看看重合度?
2019/4/6
崩坏翠玉
回复 @阳炎眩乱: 还有SC哪里说无所谓了,提都没提,你真的活在这个次元吗???
2019/4/6
阳炎眩乱
回复 @崩坏翠玉: 发了,自己去看
2019/4/7
赵公明
拜托先去百度一下莫须有这三个字的意思再来评论。
2019/4/10