11 新・栽培少年 ~育成ゲーム~ 的评价

2019/4/4
华为HONOR View20
几年前玩过,最近又下回来继续玩。
以前玩的还是不能更新的汉化版,剧情也记不太清了。后来为了更多可爱的种子又去玩了韩服,发现韩服CG和日服相差好大,就删了,最近下回了正式日服,虽然一个字都看不懂,但是我主要就是拿来看的,所以倒也无所谓。
游戏内容就是种种子,然后收集到相应的小人就可以去散步开剧情,每个剧情都有几张CG,每个种子最基础的三只拿到手去散步到3还是4必定会有一张CG。
像素小人真的超级可爱,还有各种各样的动作,唯一的遗憾是sp角色没有像素人,统一按基础小人的形象显示。
游戏氪金相当不方便,点氪金就强关,真要氪得找人。不过游戏挺良心,星星要是努力也能攒起来,等打折的时候再去买种子就好。现在日服种子也变成只要买一次就可以永久使用了,超爽。游戏里好多无氪大佬,只要活得够久,就能全图鉴(。)
前期玩的时候为了省钱我只用免费种子,开出来基本都是一二星,三星非常少见,一千金币的2-4级种子种过几次也就见得着2级的。这个时候就比较肝,经常要收,过十分钟又要重新种。后来我趁打折买了几个四星种子,就变成每天一上线了,特别佛。四星种子成熟时间太随机了,有快的有慢的,还很看脸,像我运气不好前两个sp出完了都没出最后的普通。总之佛就对了,万一哪天出了个新的就非常惊喜了。
游戏是真的可爱,又护肝,像素小人Q版立绘和CG都超级好看,低级种子也很值的,不管怎样都能获得快乐。
同厂还有个栽培少女,模式和栽培少年差不多,不过完全不需要买种子,种就是了。现在好像已经不更新种子了,但是能玩,真实的活得够久就能全图鉴,不过活人好像比较少,送水壶不方便。