手机用户9203942 梦塔防手游 的评价

手机用户9203942
华为Honor V10
几年前玩过一款游戏,叫什么荣耀,玩法和梦塔防的军团战争一样。但是里面的兵种数量多很多,分很多种族,英雄还能穿装备,青铜白银黄金暗金。后来因为没更新,坚持了一年多弃坑了。现在看到这个熟悉的玩法很欣慰。
再谈一下自走棋玩法,平衡性是目前可玩性的缺陷吧,看了下回复基本重心在修复各种bug,在测试服的这些天也切身感受了很多bug。
然后就是游戏的氪金点,单纯的军团战争和自走棋其实很少需要氪金。基本围绕冒险这一块氪金。可能是希望前两者留存吧。
Ios和安卓混服,意味着各个渠道服和官服统一的服务器。各种渠道的折扣充值势必影响氪金玩家充值积极性。
希望游戏后续能把重心放在可玩性,增加军团战的兵种数量和特色,目前很多兵种的存在几乎是毫无意义了。技能没用,伤害低,说是前期过渡吧,可是能用来单独做过渡的卡也很多,就非常尴尬了。
其次,自走棋的刺客流一枝独秀。这一块是很难平衡,自走棋也不好再增加别的棋子,毕竟卡池摆在这里,就现在想凑三星都很不容易了,别说再加棋之后了。平衡数值可能是一个出路。
抛开大家敏感的玩法纠纷,这款游戏还是很棒的游戏。在后续对游戏可玩性进行拓展,应该是值得体验的。
道生一
荣耀战记腾讯的不更新了
2019/4/8
亮
军团荣耀画面是好就是不更新闪退严重不然我也不退坑了
2019/4/9
电魂网络 官方客服
手游梦塔防是完美复刻了梦塔防端游的游戏模式,我们只是在原来的基础上加快了一下下游戏进程,让它更适合手游的游戏模式~~
自走棋暂时确实还有一些问题存在,我们已经在之前进行了一次测试服的优化,现在来说除了平衡性需要调整之外已经算比较完善了
自走棋和军团模式确实不需要什么消耗,完全即时性随机战斗,还是比较有趣的哦~
自走棋的刺客流暂时输出确实非常可观,驴驴也会根据抽卡去尝试精灵刺或者地精刺的阵容打法,之后更新强度肯定有有一些改变的~
谢谢大大的评价,很非常中肯的建议和想法,驴驴记在自己的小本本上,相信可以给策划大大带去一些灵感~~
2019/4/9