离若黎曦 消灭都市 的评价

离若黎曦
2019/4/17
OPPO R15中国版
萌新入坑快一个月了,也该来发表一些评价了。
#画面# 9分 [清新的漫画风格令人耳目一新,成为这款游戏的一大特色,场景设计也很棒,但一小部分角色插画形象有重复感]
#音乐# 10分[ACG风格的音乐,很有临场感,主题曲也很悦耳,无愧于taptap的“音乐”标签]
#剧情# 9分[剧情的整体跌宕起伏,扣人心弦,引人入胜,如果不是有燃料和等级限制我会忍不住推一晚上主线。只是整体风格有点阴郁(编剧,求求你了,放过女主吧,第一次消失全程都在虐啊),而且节奏略快。]
#脑洞# 9分 [游戏的基本世界观颇为宏大,对消失、念灵和平行世界的构想,以及在某些剧情打破次元壁直接与玩家对话的设计,都令人折服。念灵背后所隐含的故事也很不错]
#氪金/广告# 8分[游戏内的主要高级货币——念灵币可以通过多种途径获得,活动节奏安排也基本上能让你每次限定池都能来一次11抽(可以刮三张刮刮卡)。然而念灵币整体还是偏贵,而且持有念灵数量受限这一点也使我不得不时不时花一张念灵币换5个槽位(不要问我为什么不卖低级念灵腾出空间,我收集癖)]
#内容丰富度# 9分[除去主线剧情,游戏提供了大量有奖励、有内容的支线和降临转生任务,定期的活动和排位战做得也很不错(每个活动初见时都有剧情,甚至包括日常活动)。就是对燃料需求有一点点高]
#总评# 9.0分
#建议# 很棒的游戏,在我见过的同类型游戏中应该是相当优秀的了。只是建议把初始的念灵槽扩展一下,满足一下我的小收集癖(你看你们把那些低级角色都画得那么美,让我怎么忍心卖掉它们省空间……)
沙耶VS由乃
第一次消灭只是开始,真的虐心在失落的世界,而且弟弟被虐了4次了
2019/4/17