天啊,为车厘子爆灯,去年就有听说,今年终于玩上了繁中,啊~,为了zen第一天我就去氪了全员电话卡,通了3人he,ne,然后想收集be,就去试了一下zen,天呀,那些选项我真想打自己一巴掌,这是人说的话嘛!zen,那么好那么好,说了伤了他的话,还一直给小心心!我在he的时候那么珍惜他,看他难受我真的伤心,呜呜呜~本来开始觉得接受不了韩语,后来真香战场反复听电话录音。还有流星的声优,天啊free talke的声音迷死我了!真的好听的声音不分语言!开deep忍住了撩7,先攻略了猫总,但是后来说伊丽莎白是rika送的,猫总看到伊丽莎白就能想到rika,我简直emmmm,rika真是无处不在啊,707姐姐马上就来了,等我!
已经通了707线秘密故事已经解锁了,我爱707!哭泣!另外我一定要吐槽一些白嫖党,您老老实实白嫖就行,能不能不吐槽氪金,我真是服了,代入感还得按照您的喜好来怎么着?错过的聊天室你攒攒心就可以了好吧?一个全家福电话卡一百多,电话随便打好吧。您舍不得花那个钱就别来吐槽!哪个游戏你不花钱能玩的开开心心,国内乙女游戏我都不想说什么了,隔壁您能随时给男主角打电话吗发短信吗?一百多在隔壁您能干什么?我不是针对白嫖,我是针对白嫖还出来跳的!我玩了很多国内的乙女游戏我真是不想说什么了。我希望国内以后也能用这么良心的乙女游戏。
_____5.10
我通了V线,已经成fo了,没玩V线之前一直觉得V是舔狗,但他真的很温柔,怎么说呢,难听点就是圣母,他觉得牺牲自己就可以就rfa所有人,他愿意牺牲而且毫无怨言,而且后来也也说了,他对rika是痴迷不是爱,但是我也想V肯定是爱过的,爱情消失了痴迷欲还在。他错把那个当成了爱,V的那种爱令人窒息,rika问过v,如果她出车祸,脸烂了v还会不会爱他,v回答的毫不迟疑,在v说连rika说他觉得rika丑恶的灵魂也很美的时候,他根本就不是一个舔狗了,我觉得没有一个舔狗会没有任何犹豫的回答。我觉得那个时候v觉得他是一个上帝,他可以包容一切,可以拯救黑暗,他甚至没有讨厌过谁嫌弃过谁,如果没有rika,如果rika没有变坏他一定是个完美的人,多金帅气善良还有才艺。可能就是这么圣母,喜欢他的人才会不多。在他认清他不爱rika的时候,他才获得了新生,他知道他原来的爱是错的。(但是第九条他已经认清他不爱rika的时候还是吵着要牺牲我真是气死了!)rika,她真的太复杂了,不是不讨厌她,但是哎呀(>д<),谁没有黑暗的一面,只不过rika的黑暗面已经被放到极大。就像有些东西你根本丢弃不了,但是偏偏有人让你丢掉,这个时候你只能二选一。但是呢这不是违法犯罪的理由,她也需要承担恶果了。和前女友在线掰头,真是太刺激了。最后rika打了电话邀请你三人一起生活,我想那个时候她已经知道自己输了,我觉得三人生活只是一种乞求。但是兰兰,我哭了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
5.15过完了兰兰线!兰兰真好,V你真是个舔狗(打脸)总结完毕
_____5.10