我也不知道该打三星还是四星,如果换个模式可能就是四星了,但是因为弹丸○破的既视感太多让我不得不与之进行对比……想来想去还是三分吧。
首先是那些证据没被警方发现有点扯,都不是埋得很深的东西,要说不负责不如说已经到了参与办案的可能无一人有职业操守的地步了。
其次是推理太简单了,基本就是奔着凶手去的,而且是一轮一轮的模式前后回合基本无联系,可是这又不是完全独立的单元剧,好歹在前面铺垫一下每个人的秘密吧。再就是谁吼得最大声谁就是凶手,搜寻的证据也等于告诉你这轮该找谁的茬,第一回合这样能理解,可是每回都这样也有点太无聊了。不行。
再就是背景没有交代,很迷惑。因为我现在只打通了第一个结局,所以不知道后面有没有交代那些道具场景啥的是谁在布置。男主失忆女主是帮凶这个模式在十四分之一里也见过了,不过我不太记得了所以打出结局的时候还是有点眼前一亮的感觉。虽然女主性情大变让我有点意外但是可能每局都是这模式所以我那时候是有在心里吐槽剧本的(悄咪咪地说)。
不过整体风格还算可以,其它几部作品还是会继续玩的。
不过整体风格还算可以,其它几部作品还是会继续玩的。