小胖 爸爸,活下去 的评价

3K独游屋 小胖
2019/5/8
————以下5/7 10:30分割线————
To 苹果小伙伴:
盼望着盼望着,苹果审核终于通过啦~ヾ(*´▽‘*)ノ
小胖在此代表项目组全体成员感谢各位小伙伴们一路的支持与等待~( 。ớ ₃ờ)ھ
希望大家能在体验游戏乐趣的同时获得一些生活的感悟~
同时,如果有任何疑问/BUG/建议都可以在本条评论或者反馈贴下方留言哦~
BUG/建议反馈贴地址:
————以下4/29 00:30分割线————
最近有好多小伙伴们觉得生意难做、税收太高、医院太黑、老爹难治~(*≧ω≦)
对此,小胖已经为大家准备了一份【干货满满】的攻略清单(用过都说好~)
************************
“特靠谱”的商业讲座(攻略清单):https://www.taptap.com/topic/5733019
************************
最后小胖祝大家早日治愈【爸爸】成功,身价上亿,走上人生巅峰鸭~(๑•̀ㅂ•́)و✧
————以下4/24 16:30分割线————
由于部分机型不适配问题,所以部分玩家会出现闪退的情况,现在小胖为您带来了最新的解决方案(经过部分玩家测试,确实有效),希望帮助到你~
---------闪退处理方法---------
关于闪退的问题,由于研发童鞋排查时间可能有点久,所以我们当前想到一个曲线救国的方法,下载一个新的游戏包,希望能让您尽快体验游戏~
下载方法:添加Q群:869937527 私聊群管:【大佬】即可
温馨提示:由于研发小弟还在排查当中,当前方法对部分玩家有效,如果失败~告诉小胖,帮你锤一顿技术小弟~
————以下4/23 13:30分割线————
从今早到现在,小胖一直无间断的回复大家的问题,希望能尽可能的帮助到大家,解决大家的问题~
趁着午休,也想简单地与小伙伴们谈谈自己的感受和汇报下BUG情况
从早上9:45开始到13:10,在此期间,小胖收到了很多评论,有支持、有认可、有不满也有否定~
小胖真的特别感谢给予支持和鼓励的小伙伴,你们的评论给了小胖很大的动力,谢谢你们( ‘-ωก̀ )
因为有时候看到一些差评确实很糟心,比如:
看到1星的闪退,小胖心里会有些愧疚和无力;
看到说游戏名字有点不友好的,小胖心里会些无奈和委屈;
看到一些恶意差评或言词有些不文明的,小胖心里会有点苦涩和小情绪.......
或许是评论太多太杂,或许是小胖太感性,确实会有些难受~
但是,看到你们的支持和鼓励的时候,真的真的很治愈,再次谢谢你们的支持,谢谢! (90度弯腰)
然后BUG方面:
首先,先在此代表《爸爸:活下去》项目组向各位少年真诚的道波歉~
虽然我们已经进行了层层优化和测试工作,但还是遗漏了部分bug的处理~真的很抱歉~
关于部分机型闪退问题、音乐无法关闭问题和其他一些问题,小胖早上已经都反馈给研发童鞋啦,请各位小伙伴放心~
最后,游戏虽然不算复杂,但是希望给大家带来的乐趣是不变的!
再次感谢各位小伙伴的光临!(ฅ´ω`ฅ)
————以下4/23 10:00分割线————
感谢大家的光临,经过无数个日日夜夜的策划与制作,《爸爸:活下去》终于正式和大家见面啦:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚
在此有以下几点事项,小胖想简单的和大家说下,以方便大家的体验:
1、如果有任何疑问/BUG/建议都可以在本条评论或者反馈贴下方留言哦~
BUG/建议反馈贴地址:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>
2、关于游戏名称/内容,小胖在此澄清我们绝无任何传递不良信息的想法,但受文化差异影响,少数玩家可能比较忌讳该类话题,如果您了解游戏内容,但是无法接受该类游戏,请勿下载,也祝您可以遇到更心仪的游戏哦~
如果您还不了解游戏内容,正在犹豫是否下载,请阅览完下方内容,慎重决定是否下载!
————游戏内容————
游戏内容是一位富二代少年的父亲突然重病卧床,少年需要通过自己的努力经营公司来支付医疗费,在不断努力下最终治愈父亲的故事。
我们希望通过《爸爸:活下去》让大家体会到的更多是:
生活不易,生活中往往有着或大或小的意外,但是有些事情我们无法逃避,面对困难我们只能迎难而上。
父亲不易,在真实社会中有许多真实且无法避免的问题与现象,父亲作为一家支柱一直替我们挡风挡雨,为我们提供更幸福的生活不断的奔波劳碌,可是你是否知道这其中的血汗付出有多少?
但是如果有一天父亲病重倒下后,我们又该怎么做?
————游戏内容————
最后,感谢你们的支持与认可,是你们给了我们坚持下去的意义,在此由衷感谢信任我们的玩家!
最后的最后,愿世间没有疾病,也愿所有玩家的“爸爸”都能早日康复!