后知后觉 神明秩序:幻域神姬 的评价

后知后觉
2019/4/24
Android 设备
终于还是忍不住过来评价几句,中午12点多接到的taptap平台短信通知,用流量下载的,在下载的时候翻了一下评论,表现并不好,,但我没有在意,还是下了,开服即炸服,最近这半年来好像是二次元手游标配,幸运的是我仍然可以正常登陆,进行游戏,最想吐槽的就是登录页面,一股粗制滥造的气息扑面而来,都9012年了,有点说不过去,不过想到该游戏是开发者四年时间打磨的,我也不好多说什么,,游戏给我的体验一般般,剧情带入感一般,可能是我是fgo玩家,口味被喂的刁钻了,众所周知,fgo是一款剧情向游戏/斜眼笑,(没有看不起国产游戏的意思,只是单纯的比对,勿杠),核心玩法和碧蓝航线有点类似(给我第一印象),但是画风和宣传视频的画风有点不一样,宣传视频里的画风干净利落,让人看着很舒服,游戏做出来的画风效果和宣传视频还是有点落差,希望以后能越做越好,游戏剧情总体来说还是中规中矩的(个人观点,不喜勿喷),卡池出货也很良心,单抽4发一个UR,两个sr,优点和缺点共存,希望游戏运营团队能继续打磨,越做越好,而不是做一个半成品圈钱,游戏都是玩家支持出来的,只要你的游戏质量过硬,会愁没有玩家玩,在游戏里进行消费?不存在的。像某三,策划一直作,都说要凉,但是也没有人喷美工,每次出来新角色和皮肤还不是真香,好的游戏总会有玩家心甘情愿买单的,嗯能想到的就这些了,如果还有可能会补充,最后说一下,没有游戏时长是因为我没有开游戏时长统计