保护我方雷姆💙对 囚禁之馆 的评价
什么?三人组?雷!艾玛!诺曼!。。。。。哦抱歉我走错了。。。。
重来,三人组?仁!春!美莎!(º﹃º )
一句话来说这又是一个由梦引发的故事,但这个梦我们人人或许都会有,要么你还在囚禁着自己,要么你早已在不经意间冲破了这个囚禁之馆。
不愿接受的事实,无法看清的自己,都是我们囚禁自己内心的因素,都会让我们成为囚禁之馆馆主。
…………………………………………………………………………………………
优点:剧情饱满,值得慢慢把玩(我基本是每天玩1个角色故事)。
有追逐战,限时解密的玩法,比较多元化。
尽管是像素,可也还是制作了live2d,并且还有类似于动画的镜头(比如仁和丑女跳舞那里),制作组相当用心,画面看起来也很一气呵成,充斥着神秘与迷惘。
故事立足点通俗,容易引起共鸣。
2周目可以速通,便于玩家打出true end
菜单内帮助完整,十分方便。
文本框切换音效十分符合,我推荐给别人玩这个游戏有因为这个而害怕的。
缺点:bgm过于单调,文本切换音效在真结局的最后时候应该要替换才对。
操作模式没有移植虚拟方向键,某些手残玩家表示不适应(个人认为并不有什么好难的,追逐战的话多打一两次就好了。碰到障碍多的地方也应该提前想到等会会有追逐战)
广告较多,但幸好并不影响游戏体验,因为都是在一章结束后才放,就当休息休息也不错。
游戏整体难度偏小,不论是追逐战还是限时任务,只要稍微有点经验都可以无伤一次性通。
道具使用太过鸡肋,虽然有道具格但因为只要走到面前就可以自动触发所以并没有什么收集体验。(不加上结局以及故事线)
虽然有缺点,但这些丝毫不影响我要给这个游戏5星。
重来,三人组?仁!春!美莎!(º﹃º )
有追逐战,限时解密的玩法,比较多元化。
故事立足点通俗,容易引起共鸣。
2周目可以速通,便于玩家打出true end
菜单内帮助完整,十分方便。
虽然有缺点,但这些丝毫不影响我要给这个游戏5星。