伏地馍对 次元冒险 的评价
先说有优点
首先,我觉得能保持无氪返回所有培养资源这点就足够良心了,这让玩家在培养时几乎可以不用想太多,也为玩家队伍的多样性提供了最坚实的基础。
其次,这次测试把之前我们提过的国战过肝的方式通过一些比较合理的手段(切换战场无法重新计算补给次数等)进行了优化,这使得游戏的肝度趋于合理,玩家在国战上更要注意体力分配和合理利用几种类型的传送,这是本次测试个人觉得改动最为合理的地方
第三,音乐对于很多挂机游戏来说几乎可有可无,但这个游戏开音乐有点魔性,而且我注意到上次个别音效的错误也进行了修正和优化,使得打击感更佳。
由于是第一天,很多功能还没有开放,就目前游玩的情况来看,除了个别新手引导需要加强外,基本很流畅,偶尔的报错也只是因为网络的问题。所以有什么建议后续再补充。
说点小问题,就是红点提示的问题
我试过祈福里面礼包未领取却还是没有小红点的情况,但是重新登录后恢复正常。
另外一个就是每次游戏登录,不管大事件有没有可领取的奖励,都有红点提示。
以上,侯两天后补充。
说点小问题,就是红点提示的问题
以上,侯两天后补充。