you_boy对 爆裂砖块 的评价
看到前三个评论说这个游戏有毒,我也下载了下来玩了一会,结果发现,这款游戏真的有毒啊!
首先这是我从111之后见到的(目前为止)最有毒和interesting的游戏
第一,这款游戏他很像之前那个小有名气的游戏:别踩白块儿,而且这个游戏你可以选择游戏BGM(尽管只有7种(第一首歌和第三首太魔性了吧)(第二首我最喜欢的电音加水露音~)。)当然只需要在设置里选择就行
另外这款游戏我刚刚也说过,他是类似于别踩白块儿吗,只要是你玩完每局可以获得开启模式的金币(?),当然还是看你玩的积分了
这款游戏最主要的在这里(ಥ_ಥ),这款游戏你玩起来就肯定不会松手,别问我怎么知道的,这款游戏的操作十分十分的简单,就是一行里面把3个砖块补进空的那个地方就会消除一下然后加分,每100(不失误)的积分你每个砖块就会加2分,但随着游戏的进行,砖块的速度会越来越快一直到我666分的时候(qДq)我11年的麒麟臂都跟不上他那速度。。
总之这款游戏虽然暂时没火但我估计总会被人们发现的,不说了我再吸一