简单的试玩了一下
首先,要求很多权限不假,我第一次拒绝了摄像头和短信,结果加载完除了背景什么都没有。重启,开启权限,可以开始注册了
进入游戏,直接被墨玉吓得虎躯一震,不由得想起了翻车鱼。之后的NPC们都开启了节能画风,毕竟现在讲环保
战斗开始,上来就是小红。蹦出一堆稍显复杂的解释,配上眼花缭乱的小视频,大概明白了教程让我AAAAAAAAAA。不过很头疼的是小红在出手的时候瞬间掉帧,如同幻灯片快速闪过。小红动作确实很丰富,上蹿下跳把武器弄的上下翻飞,如果我能看清就更好了。之后又教了远程攻击和特殊技能。可以说炫酷,或者老眼昏花。
开始角色四选一,照样是节能画风。作为高玩,一定要选最难的。于是开始了小黑。
从这里开始才是真的难
小黑的攻击可以说非常密集,不过在我眼里,要注意敌人的位置,防范他们进攻,所以完全没时间注意动作,毕竟不是QQ炫舞。这里开始还好,隐身背刺基本秒杀,AAA接绕后也能打出伤害。果然你们这些家伙只是太蔡了才说游戏不好的
直到我遇到了第一个boss,一头猪。
猪没什么,是只豪猪。攻击很普通,单纯的冲撞,当我砍了大半天突然发现自己砍了一堆8/8/8/8...16/16/16出来,我:?????
算了,背刺,但是这个猪除了横冲直撞,转身基本就是贴图镜像,没动作不说比门口的班主任还要来得突然,背刺成了凌空刺。是我太蔡了??
还好有大招,只见随着眼花缭乱的动作,一个分身飞了出去,稳稳的站在远处,野猪挪了几步,大招就空了。很好,还是一头有意识有操作的猪。
结果很明显,时间到了,我像很多电影结局那样被丢下了。
回到界面,看到小黑那一张毫无性欲的脸
基本所有功能都被锁定了,聊天都不能发,非要等级。行,我再来一次。
这一次我减少了耗在小兵身上的时间,迅速进入boss,又是一顿上下翻飞。什么程度呢?就是我打着打着不知道自己在哪儿去了,打着打着分不清自己和分身了。就这么盲人摸象瞎砍了半天,配合背刺总算把猪撂下了。明天吃猪蹄吧
功能基本还是没解锁,疯狂暗示你继续肝下去。我突然有点后悔凌晨一点下游戏来玩了。
这个游戏靠IP挣了不少下载量,特色很明显,那就是动作和连招。一些3D音响也很惊艳,虽然全程埋没在了RWBY的各种歌曲里面,真不知道为啥非要吵吵。
美中不足也很明显,丑到自闭的建模和构图,高中生作文水平剧本,混乱的战斗场面和干瘪的联机模式。
我还是挺喜欢这个游戏的,一半是因为RWBY,另一半是因为RWBY第二季。我还是希望这个游戏能继续下去,有则改之无则加勉。当你觉得这个游戏很垃圾的时候,请不要放弃它,先看看官方的态度。