这游戏很好玩,权限我就不说了,只针对游戏。我的米8运行起来很流畅,没有卡过闪退过。打击感十足,音效满分,特效虽然闪的我眼睛疼,但是我就算闭着眼睛我也要知道我的角色在哪里,不知道的话就挂了,笑。
嬉皮士是一家良心的游戏开发团体,从他的封妖斩魔录,安魂曲,可以看出来,动作横版硬核,比手游版的流星蝴蝶剑要硬。
说一些不足,也不能说不足。
嬉皮士的三个游戏,套路核心都惊人的一样,或者爽点是一样的。都是肝材料,刷刷刷。小怪很弱鸡,boss血条少时候也弱鸡,boss都有固定的攻击套路和招式前摇,熟悉招式之后只要不失误,不莽撞,能赢。以前秒你的boss忽然比鸡都容易杀,成就感满满。
所以怎么提升关卡难度,怎么限制玩家成长,成了游戏的核心了,成长慢,玩家会乐此不彼的肝。
怎么提升boss难度呢,加血条,从14个血条加到75再加到100听说还有200血条的,笑。组队模式的血条高的惊人。
玩过怪物猎人都知道,不能贪刀,慢慢打可以赢。
可是这游戏关卡都是有时间限制的,我刷100血条,四分钟刷走25条,再给我12分钟,我就能单刷过去了,可惜不能如愿。怎么加快刷的速度,加攻击,成长太慢了,我现在才一点点攻击。
说一些不足,也不能说不足。
玩过怪物猎人都知道,不能贪刀,慢慢打可以赢。