夕歌 白猫project/白猫计划 的评价

夕歌
2019/5/12
三星Galaxy S10+
游戏已经玩了4年了,中间也是经历了许多,看到许多新玩家所以也想开个帖子特意介绍一下游戏的一些特点
1 关于银魂联动角色强度,其实在贴吧里和其它攻略网站说的很清楚了,角色强度甚至可以说是一般,但是打平常剧情和协力足够了
2 关于职业,现在角色强弱和职业特点之间联系多少已经下降了,但是一个人只玩一个或几个职业是不现实的,因为白猫里职业对应的攻击派系(斩,打,魔之类)对不同的怪有不同的效果,更何况高难本有职业限制。角色释放技能时候的手感也很重要,sp固然重要,但是白猫里也存在许多不以技能为核心的角色(比如去年周年纪念的男主,使用机虹平a)
3 这个游戏的角色强度膨胀比较厉害,官方虽然使用了许多方法避免这种情况,但是仍然会有这种情况,如果是强度党谨慎抽抽抽
4 白猫一个角色培养周期相对较短,角色等级,神气解放(部分老角色)凸石和cc是内在加强方法。武器,饰品和石板是外在加强能力重要因素,外在加强角色的装备可能需要花很多时间收集,但是到手后可以随意切换给不同角色,内在强化的素材也相比较其它游戏来得会简单许多,根据攻略选择需要的石板和饰品也很重要
如果真心喜欢这个游戏的话,合理分配钻石很重要,白猫总是会给人一种下期永远更好但是这期也必须抽的感觉,做为一款"硬核动作"游戏它提供给玩家用弱角色打高难本的机会,同时也兼具了有时候新角色就是为所欲为的强度膨胀,总之开心最重要,而且联动角色很难复刻,喜欢银魂的小伙伴千万不要错过