海绵宝宝 修普诺斯 的评价

玩过 33 分钟后评价(总时长 33 分钟)

全通留念,影响力67
作为一个抽卡类游戏爱好者,我真的很喜欢这款游戏,无论是美术设计还是游戏机制都很吸引我,但毕竟是二测当然有一些bug(比如5分钟崩了两次)
下面是我对游戏的一些建议:
1.金卡升级过于困难,即便达到6级也很难发挥出与其品质相当的威力。
2.猎手背景故事有待完善,虽然有原型,但要是出一些和美容院相关的剧情就更好了。
3.支线通关全部线路后没有新内容,导致重复无意义的战斗剧情,而且有的支线奖励甚至不如一个小时美容院收益。
4.主线通关箱子奖励太敷衍了!!!我打了这么久,就给我几张卡,甚至一张金卡都没有!
5.建议公测后更改所有密码,要不然没有解密乐趣了。
6.关底Boss(指的是每一章节最后一图的最终守护者)普遍辣鸡,没有挑战性,建议加强力度,否则达芬奇没有出场机会。
之后是我的一点脑洞:
1.与上面第2点关联,支线剧情围绕猎手展开,将猎手来到美容院剧情补完。
2.对战固定加成等级,有助于平衡性。
3.加入成就系统,解锁专属头像和头像框。
4.加入设置系统,可以调节游戏音量和画质。
下面内容涉及剧透,谨慎阅读。
————————————分界线——————————————
我不得不吐槽一下这个剧情啊喂
先说说支线:
1.知更鸟看得我云里雾里,少女是父仇者还是灭爸啊
2.汉克的决心没通不知道。
3.自认为光与影设计的不错,但和“这都是一场梦”的套路有点类似。
3.酒鬼结束的有点突兀,建议补充一下他想开以后一些日常的剧情。
4.仙人指路周更没通,但奖励配得上这个难度。
5.代理人可能是我智商有问题,我真的没看懂前后逻辑关系是什么,为什么结尾是姐弟关系,组织什么的能否再深入一下。
目前支线就想到这么多,下面是主线:
一、序章
1.艾米莉亚这个人出现的意义不明,完全可以删去。
2.院长是傻子吗,还是和女儿关系不好,黛娜和奥索关系出现问题,黛娜不会和他爸抱怨吗?院长不会管自己员工吗?院长把女儿嫁出去后就掉线了,其实可以让他参与到误会当中 感觉更好。
3.卡利斯特画黛娜当礼物画完不会给奥索打个电话吗?他们真的是好朋友吗?
二、第一章
1.福特堕落和被J女士利用的情节可以丰富一下,突出其病态。
2.前半部分阿诺跟脑瘫患儿一样,不停地说“啊”,那么问题来了,阿诺一共说过几个“啊”
3.结局太开放了吧,真就万物皆虚,结局都虚没了!找回记忆之后应该会相当精彩,结果打完后只觉得莫名其妙,心里落差太大以至于我来更改评价!
剧情方面我就吐槽这么多,其实整体来看剧情做的很吸引人,几处反转也很巧妙,为剧情设计者点个赞,要是能稍微注重一下细节感觉会更好!

修改于2019/5/16
来自 华为P9