李猫球 Mobbles - the mobile monsters 的评价

李猫球
2016/8/24
OPPO A53
再次更新评论,揭发一个关于“绝版”的骗局。
网络上有很多玩家自制的图鉴,告诉新手哪些是大街宠哪些是稀有还有哪些是绝版,而绝版,按照常识我们都知道,绝版指的是“不再发行的”,所有图鉴都把某些魔宝归类成绝版,可新手不知道,这是骗局。
所谓的绝版魔宝,实际上并不是绝版,而是还会重新发行,老玩家把这个称作回归,但是没有一个图鉴提到这件事,他们只说这是绝版,让新手以为这些宠物的价值很高,然后拿辛苦抓到或者攒出的魔宝去换,却不知道,这些所谓的绝版其实还会重新发行,老玩家会大量囤积,再炒作绝版概念,和新手换更有价值的宠。
我就见过有人一个账号里囤积了95个某“绝版宠”。
这游戏确实存在绝版宠,但这些是老玩家也不会跟人换的,真正有价值的,无论你拿什么稀有什么蛋宠也不会换的,毕竟稀有和蛋宠再难得也是能够得到的,绝版是不会再有,所以有人拿绝版跟你换三四个蛋宠你就要小心了,这很有可能是个“暂时绝版”。
————
以下是原评论:
玩了一段时间了,给新手一些经验。
1.挠痒痒是按住魔宝,上下或左右小幅度摩擦,直到魔宝笑了就可以松开了。
2.在商店里可以买毒药,在抓魔宝的时候很有用。
3.玩具使用5次魔宝会疲倦,需要睡觉,这时候游戏如果关掉会暂停计时,至少要挂在后台。可以让魔宝玩4次,没有疲倦的睡觉,过30秒叫醒再玩4次(我测试过10秒似乎也可以)。
4.晚上要睡6小时的那个任务,魔宝自己睡着了的话不算,需要手动或者用100钻石让它睡着才行。
5.魔宝雷达里用魔币增加抓捕范围是一次性的,可以抓原始视野圈里的一只魔宝。增加视野是扩大一圈视野,但不会扩大抓捕范围,如果不舍得用魔币可以在视野圈外随意点几下也是可以发现魔宝的。
6.送人魔宝最好用交换,我曾经直接赠送遇到过魔宝消失的事,也有人告诉我是网络原因,但是消失的魔宝至今都没再出现。
7.别人送你宠物(注意是送不是交换)就算不喜欢也别点拒绝,拒绝的话魔宝就没了,不会还给对方。
8.这游戏虽然可爱,但玩家不全是好人,不要轻易相信他人。
有错误或者补充欢迎评论。
id:CatBall(来加好友,最近沉迷于交♂易魔宝不能自拔)
妖颜
魔宝升到五级就不会死亡了,我的也是~最初的孵化蛋少了一只。
o(≧ω≦)/❤加好友加好友~ ID
xue1230
2016/8/26
雨幕
😂魔宝等级低怎么办 看到的宠物都是比我等级高的 他们还带技能好像什么鬼 怎么升级啊 宠物 现在就两个2级的 昨天好不容易找到个3级的 收服了 😂居然是1级 也是最近刚玩 看到的都打不过 ps:发过这个回复以后 又去看了一下 知道怎么升级了 做任务再也不要钻石了 一开始做任务点那个爱心 看也没增加东西呀 😂所以后面一直点钻石 自己简直逗比 一直以为是打怪升级呢
2016/9/7
淡雅芯
大兄弟你要啥来着?他没给我给你补上 犯不着因为个游戏置气不是
2016/9/14
李猫球
李猫球编辑部替补作者
我生气不是因为自己没得到,是讨厌这种行为。那个魔宝我自己有,所以不需要,不过还是谢谢你。
2016/9/17
雪夜归乡
怎么挂后台啊😂我不会
2017/2/18
绝版好像只有两个机器人是绝版对吧
2017/4/6
爱吃哈基米
回复 @快乐的小摩尔: 那两个机器人也不是绝版,一个是巴比伦,官方给粉丝们发放的官方宠物,一个是电子展览限时捕捉,电路板。 电路板曾经在排行榜第一名当奖励放送过,这么说也不算绝版了。 他说的骗局并不正确,类似商店限定商品,过了时间不卖,你就只能买过这个商品的人去买,自然得几倍的价钱。那之后,这只宠物被叫做绝版,魔宝回归并没有规律,也许会回归,也许再也不会。回归次数越多,价值就会贬低。如此而已
2017/4/8
快乐的小摩尔
回复 @爱吃哈基米: 那哪一些是绝版啊?机器人也不是那就感觉没有了吧
2017/4/9
爱吃哈基米
回复 @快乐的小摩尔: 有 羊年和猴年的年宠 金羊和悟空,然后还有从商店消失至今未归的迷彩 彗星 齿轮。论绝版程度绝对是年宠,然而黑市的情况是最不被待见的宠物之一。 但是价值最高的宠物就是那两只机器人,然而我们错过了时代,在远古版本,外国人有一种独特的方法复制宠物,各种巴比伦各种电路板。各种修改…
2017/4/9
快乐的小摩尔
我感觉羊猴没有人气,黑市没有特别值钱……迷彩齿轮确实绝版了,人气挺高,可是彗星不是蛋宠么?
2017/4/19